FOXX 626 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Значит плову быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Если что, можно домой увезти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Если что, можно домой увезти)И накормить тех, кто пропустил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 чего точно никогда не хватает, так это бухла. рекомендую по ящичку пива в багажнике, для друга, про запас))) скрасить субботний рассвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Плов то нужен, вопрос в том как компенсировать расходы. Это должен быть разовый сбор со всех! прибывших. А это оч сложно сделать, по факту оказывается много нытиков и жмотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Нужно собирать бюджет заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Я бы считал по-другому, отталкиваясь от минимальной суммы. К примеру это 500₽, вот и собирать со всех участников её. С этих же денег покупать мусорные пакеты, одноразовую посуду и другие общие расходы. Если что-то останется - зафиксировать и назвать "общаком". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Давайте начнем сбор денежных средств.Вот сюда по 1000руб (в сообщении указать от кого): То, что останется, тоже не пропадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Раф! посчитай, пожалуйста, на 30-35 чел примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Я не так считаю я беру мясо и все сопутствующее на весь объем и все. Полный казан. Есть сумма, а кто будет делить и на сколько меня мало волнует. Это я так перед сном прикинул на разовую готовку рассчитываешь? опять таки мы туда едем на 2-3 дня соответственно и плов готовить нужно раза 2 готовить Я кстате тоже казан беру, поэтому плова должно хватить на всех Давайте начнем сбор денежных средств. Вот сюда по 1000руб (в сообщении указать от кого): может лучше больше 1500 руб.вдруг не хватит... потом проще раздать на месте, чем собирать дополнительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 не нужно плов 2 раза готовить. достаточно 1 раз. кроме плова будет уха, шашлык, каши, макароны, картошка и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Плов в субботу с утра, пятница с дороги не айс Раф! посчитай, пожалуйста, на 30-35 чел примерноэто на плов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 да,Раф. посчитай, пожалуйста, затраты на плов из расчета на указанное число людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 да,Раф. посчитай, пожалуйста, затраты на плов из расчета на указанное число людей сегодня сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Плов в субботу с утра, пятница с дороги не айс Раф! посчитай, пожалуйста, на 30-35 чел примерноэто на плов?) ну отлично) на завтрак плов, на обед уха, вечером шашлык))) по-моему вообще огонь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Толян, какой завтрак??? Хотя кому как))))) А на уху все с собой и рыбу тож?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Вот это замес, блин , такая туса и без меня ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Кот, карта привязана к твоему тел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Вот это замес, блин , такая туса и без меня .....Да туса то что надо будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Блин блинский. С ребенком уже стремно туда ехать )))) а оставить пока нескем ((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Дженни! Да. карта привязана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 По 1000 с человека норм. Больше не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 в инвентарь нужно дописать: 20. открывашка для консерв (можно и ножом но зачем) и судя по коментариям Набор реаниматолога :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 и судя по коментариям Набор реаниматолога :) аптечку какую-либо точно стоит взять, хотя в машинах она по определению должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 И бензопилу вроде кто-то берёт.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.