СНГ ツ Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Идея хорошая, палатки нет. Желание есть. Главное чтобы погода была) Чи, будем по очереди спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 1. Кот Ryzhkoff2. Сок3. Лисенок4. Толик-Анаболик)5. СНГешечка6. Котеныш7. Катя Зета Джонс8. Foxx9. Ст@ся (заберите меня пожалуйста и в палатку приютите )) 10-11.ozornoy+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Вадим! Держи краба)) Аналогично коллега ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 @RYZHKOFF, мы это как раз это обсуждаем после Валдая, только темы хотели повесить на следующей неделе))) Даты надо опрос делать, предлагаем конец июля начала августа. Как проголосует большинство. так и надо планировать. под каждого увы не подстроешься!Полностью поддерживаю, что нужно устроить опрос на счёт даты поездки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 предварительно за, как раз в отпуске. буду смотреть по погоде никаких голосовалок, даты озвучены. не устраивает увы и ах, в след раз повезет. не надо устраивать балаган. палатка есть, спать буду в ней одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Желание имеется. Есть только спальник. Буду смотреть по обстоятельствам ближе к делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 предварительно за, как раз в отпуске. буду смотреть по погоде никаких голосовалок, даты озвучены. не устраивает увы и ах, в след раз повезет. не надо устраивать балаган. палатка есть, спать буду в ней одна Фиг напросишься))) Сразу всех отсекла ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 На опыте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_S Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Груня, вижу читаешь, марш в список! я в этих датах буду ехать на море, так что пас. Сорри, что не по теме(( А почему вы так далеко едите? можно же на Оку) туда всего 100км, тоже большие просторы) С удовольствием попробуем, при соответствующей погоде, хотя бы на день с мелким приехать. С начала лета хотим его вывезти на природу, куда-нибудь дальше парка птиц, который в 10 минутах езды от города нашего. Ночевать с ним пока не решаемся, мал еще. Каждое лето (по несколько раз за лето, на срок от пары дней до недели), с друзьями вот уже лет 5 ездим на Угру. Останавливаемся с палатками рядом с базой отдыха около д. Натальинка. По выходным в Юхнове собирается хороший рынок для покупки овощей, фруктов и т.п. Нам больше нравится, чем на Оке (под Тарусой) Свежих фото не могу найти, а вот пару лет назад: Не, все таки пара свежих нашлась, что жене отправлял в этом году. "Вечер" и Завтрак туриста"))) И еще нашел: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 предварительно за, как раз в отпуске. буду смотреть по погоде никаких голосовалок, даты озвучены. не устраивает увы и ах, в след раз повезет. не надо устраивать балаган. палатка есть, спать буду в ней одна Фиг напросишься))) Сразу всех отсекла ))))) не могу за быть ночевку в палатке в прошлом году с СНГ и lenamix ))))) за что они, кстати, до сих пор не прощены ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Я заааааааааааа....но палатки нету... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Кош, я так и знала, что из-за нас ты теперь хочешь спать одна) Вот лично нам с Ленусиком отлично спалось, подумаешь немножко подвинули тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 у меня палатки нет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Можно в машине спать, даже удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Кот- молодец! осталось рыботопа заманить и все будут сыты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Пишите плиз Язва + 1, не получается с телефона (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Можно в машине спать, даже удобнее.Точно, надо опробовать))) 1.Кот Ryzhkoff 2. Сок 3. Лисенок 4. Толик-Анаболик) 5. СНГЕШЕЧКА 6. Котеныш 7. Катя Зета Джонс 8. Foxx 9. Ст@ся (заберите меня пожалуйста и в палатку приютите )) 10-11.ozornoy+1 12. Черная кошка 13. Кламер 14-15. Язва + 1 16. Вера? ) Никого не забыла?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Последим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ПоследимНечего следить)))17. Будешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Прокат палатак еще никто не отменял! Приду на работу загуглю и дам инфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Прокат палатак еще никто не отменял! Приду на работу загуглю и дам инфу) в 10 раз дешевле купить палатку, чем брать на прокат ))) Цена палатки навсегда от 1500 рублей ))) Прокат выйдет дороже на пару дней )) Еще и следи за ней, чтоб в нормальном состоянии вернуть )) Например коечешка в декатлоне http://www.decathlon.ru/palatka-2-h-mestna-arpenaz-2-id_8293539.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Как варик, я просто стоимость палатак не знала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Как варик, я просто стоимость палатак не знала)Вик, у друзей всегда можно взять палатки)) у меня палатки нет((((Ваня, значит надо найти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Бл.... Начал читать каша как-то получается...(( 1. Когда..??? 2. Куда..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Угра. 31.07-02.08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.