Benitez Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Сначала тащить потом тащиться и это разные глаголы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 трос? эгоисты! кирка, лом и лопата- позволят вам преобразовать рельеф местности быстро и вручную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Я буду наблюдателем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 в таком случае тем, кто поедет в субб повезет больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Чем же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Ну рельеф подготовят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Мож у кого бульдозер завалялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 ну ладно, что вы, мы вот как то лет 5 может назад делали палаточный лагерь в мячково, точно также поливало довольно таки долго, и даже в день перед мероприятием, думали тоже ниодна машинка не проедет. пфффффф, маздаводам погода улыбается, практикой доказано, в день заезда вышло солнце и светило нам все выходные, и ровно в вечер воскресенья, когда все уже отдохнули и разъехались по домам, заново пошел дождь. Костян, ты кстати должен помнить тот палаточный лагерь, Сэл на прадике тогда еще был, дискотеку делали. А маздоводы, поверьте мне, как протащить свою машину всегда вариант придумают, так что не баитесь, смело позитив в багажник и вперед на природу! Андрюх, А_А, ты тоже же там был, тенты мы какие то устанавливали. Там даже по моему первую половину дня заезда еще дождь шел, я была расстроена думала всё пропало. Нет! Погода сто пудов за нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Да проедем не переживайте, норм всё будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 А че все в пятницу поедут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Да проедем не переживайте, норм всё будет!!! вот и я говорю. мы тоже и на развееедку ездили, и переживаали, в результате маздаводами сто новых дорог к лагерю было проложено. без тросов и топоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Лида, Нитка! Помню я тот выезд, мы тогда с Замком под утро до трассы пешком пошли)))) А по поводу Угры, не паникуйте раньше времени... Суббота расставит все по местам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 А че все в пятницу поедут? так ты же с котом по-моему тож в пятн едешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Кот еще не решил когда он едет.... Варианта два: 1. Четверг часов в 20-21 вечера 2. Пятница часов в 04-05 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 @RYZHKOFF, ну я почти угадала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 ну ладно, что вы, мы вот как то лет 5 может назад делали палаточный лагерь в мячково, точно также поливало довольно таки долго, и даже в день перед мероприятием, думали тоже ниодна машинка не проедет. пфффффф, маздаводам погода улыбается, практикой доказано, в день заезда вышло солнце и светило нам все выходные, и ровно в вечер воскресенья, когда все уже отдохнули и разъехались по домам, заново пошел дождь. Костян, ты кстати должен помнить тот палаточный лагерь, Сэл на прадике тогда еще был, дискотеку делали. А маздоводы, поверьте мне, как протащить свою машину всегда вариант придумают, так что не баитесь, смело позитив в багажник и вперед на природу! Андрюх, А_А, ты тоже же там был, тенты мы какие то устанавливали. Там даже по моему первую половину дня заезда еще дождь шел, я была расстроена думала всё пропало. Нет! Погода сто пудов за нас! а зачем так далеко ходить? Вон на последнем обмыве, ТАКИЕ ТУЧИ ходили и все во круг... я считаю что слегка покапало и особо не напрягло тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 А че все в пятницу поедут? так ты же с котом по-моему тож в пятн едешь...Я в пятницк работаю!) мы же с тобой говорили про субботу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Сначала тащить потом тащиться и это разные глаголы)))) главное местами не менять :) сначала все будут тащиться а потом таскай их:) Я готов выдвинуться четверг!!! И сразу вопрос а есть народ кто поедет в пятницу после работы и при этом прихватить с собой человечка без багажа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 twoman, ты из Алтуха стартуешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 twoman, ты из Алтуха стартуешь?))) типо того ул.Дубнинская (на алтуху могу заехать если что), я думаю с работы прям потихоничку почапать в том направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Ближе к теме решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Нитка, Лида , подпишусь под каждым словом. Давай тоже приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 а через костер прыгать будите ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 а через костер прыгать будите ?) Только в целях депиляции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 а через костер прыгать будите ?)Ну если тебя сожем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.