Перейти к содержанию

RYZHKOFF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ну ладно, что вы, мы вот как то лет 5 может назад делали палаточный лагерь в мячково, точно также поливало довольно таки долго, и даже в день перед мероприятием, думали тоже ниодна машинка не проедет. пфффффф, маздаводам погода улыбается, практикой доказано, в день заезда вышло солнце и светило нам все выходные, и ровно в вечер воскресенья, когда все уже отдохнули и разъехались по домам, заново пошел дождь. Костян, ты кстати должен помнить тот палаточный лагерь, Сэл на прадике тогда еще был, дискотеку делали. А маздоводы, поверьте мне, как протащить свою машину всегда вариант придумают, так что не баитесь, смело позитив в багажник и вперед на природу! Андрюх, А_А, ты тоже же там был, тенты мы какие то устанавливали. Там даже по моему первую половину дня заезда еще дождь шел, я была расстроена думала всё пропало. Нет! Погода сто пудов за нас!

Да проедем не переживайте, норм всё будет!!!

вот и я говорю. мы тоже и на развееедку ездили, и переживаали, в результате маздаводами сто новых дорог к лагерю было проложено. без тросов и топоров

Лида, Нитка! Помню я тот выезд, мы тогда с Замком под утро до трассы пешком пошли))))

А по поводу Угры, не паникуйте раньше времени...

Суббота расставит все по местам...

Кот еще не решил когда он едет.... Варианта два:

1. Четверг часов в 20-21 вечера

2. Пятница часов в 04-05 утра

ну ладно, что вы, мы вот как то лет 5 может назад делали палаточный лагерь в мячково, точно также поливало довольно таки долго, и даже в день перед мероприятием, думали тоже ниодна машинка не проедет. пфффффф, маздаводам погода улыбается, практикой доказано, в день заезда вышло солнце и светило нам все выходные, и ровно в вечер воскресенья, когда все уже отдохнули и разъехались по домам, заново пошел дождь. Костян, ты кстати должен помнить тот палаточный лагерь, Сэл на прадике тогда еще был, дискотеку делали. А маздоводы, поверьте мне, как протащить свою машину всегда вариант придумают, так что не баитесь, смело позитив в багажник и вперед на природу! Андрюх, А_А, ты тоже же там был, тенты мы какие то устанавливали. Там даже по моему первую половину дня заезда еще дождь шел, я была расстроена думала всё пропало. Нет! Погода сто пудов за нас!

а зачем так далеко ходить? Вон на последнем обмыве, ТАКИЕ ТУЧИ ходили и все во круг... я считаю что слегка покапало и особо не напрягло тогда...

А че все в пятницу поедут?

так ты же с котом по-моему тож в пятн едешь...
Я в пятницк работаю!) мы же с тобой говорили про субботу)

Сначала тащить потом тащиться и это разные глаголы))))

главное местами не менять :) сначала все будут тащиться а потом таскай их:)

Я готов выдвинуться четверг!!! 

И сразу вопрос а есть народ кто поедет в пятницу после работы и при этом прихватить с собой человечка без багажа???

twoman, ты из Алтуха стартуешь?)))

типо тогоsmile.png ул.Дубнинская (на алтуху могу заехать если что), я думаю с работы прям потихоничку почапать в том направлении

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...