Ст@ся Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Маздаводики, я сейчас в течение двух недель буду находится в том месте где инет тупит по страшному. И возможность выйти в онлайн будет , если повезет) Если решаться какие-то важные вопросы по организации мероприятия , просьба сообщить в лс. Еду в поход на своей машинке.Поедем , по крайней мере я, по неизвестной мне дороге, в неизвестный край. Не хотелось что-бы вышло как в фильме "Поворот не туда")) Ехать одной мало комфортно и скучно. Так и вот о чём я. Если кому нужен трансфер и милая компания в моём лице, с удовольствием приму к себе на борт пассажира(ов). Планирую выйти в пятницу (31.07.2015) в первой половине дня. Выезд из района печатники. Ну или если будет по дороге, захвачу. Мой м.т. +7 (926) 536-01-55 @RYZHKOFF, как решиться денежный вопрос. Скинь мне пожалуйста смс сколько денежек и на какой номер карты перечислять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Учтем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @RockStar, ты с нами едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 клевое место, река там хорошая. Костян молодец, собираешь народ на природу, по состоянию здоровья к сожалению не смогу составить компанию в этот раз, но знаю будет клево! ловля рыбы, сбор грибов и ягод, активные игры, волейбол, солнечные ванны, песни у костра.... ты сам в это веришь?)))))) Ребят, кто едет, счастливчики, фотки хоть покидайте сюда, не забывайте о тех кто болеет в это время дома ну и так, для форумной памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @RockStar, ты с нами едешь?приглашаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @RockStar, ты с нами едешь?приглашаешь?))) Приказываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Так еще со мной девушки не общались)))) Не боись не обижу Давай записывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 YXO, FlyLanD не надо грязи...........читайте подпись))))))))))))) Саня вы тожи едите???(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Саня вы тожи едите???((((((будем стараться - все будет зависеть от того, сможем дитев оставить бабушкам или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ой флудеры(( Саш, Мотянь! А вы с Катрин вдвоем на мопеде то покатите? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 опять мне все чистить? Маруся! Супер админ ты наш! Помогай давай, отпуск закончен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 и тем не менее список подходит к цифре 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Значит так! Тему почистила! Все обсуждения не относящиеся к поездке, склоки, разборки в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Чатик про угру что ли? Не забывайте сюда инфу дублировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @jenny,Вся важная инфа здесь!) Там льётся вода, делаются выводы, проводится анализ и важные моменты выносятся сюда на обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Так что у нас с топорами? У кого есть, надо пару штук однозначно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Сэл же фискарс прикупил. Его 1 достаточно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Орги. А генератор будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Орги. А генератор будет? я тебя в списках не вижу! Или ты без генератора не поедешь? Сэл же фискарс прикупил. Его 1 достаточно будет! а вдруг как с моторной лодкой будет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Топоры есть у меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Я тоже топор возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Так что у нас с топорами? У кого есть, надо пару штук однозначно) только я о трех топорах подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 я молодой, не застал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Я тоже топор возьму. Сейчас выложу список необходимых вещей и будет распределять кому что плюс тех кто готов брать попутчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 боюсь тогда первый пост займет всю страницу)))))))))) Еще меню же в нем будет и распорядок дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.