СНГ ツ Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А на пиво можно отдельно сброситься... Либо сделаем так, либо каждый сам себе отдельно. тогда если ты не купишь пиво в РБ будем сами себе покупать, если купишь я обязательно возмещу карашоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 @СНГ ツ,Викуль, если решат не сбрасываться на ящик белого золота, то все равно вези) я себе все выкуплю, тебя поцалую обниму :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 @СНГ ツ,Викуль, если решат не сбрасываться на ящик белого золота, то все равно вези) я себе все выкуплю, тебя поцалую обниму мне не тяжело и больше привезти, просто не моя машина и битком будет все ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 @СНГ ツ, ясно-понятно))) значит как получится, но все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 @СНГ ツ,Викуль, если решат не сбрасываться на ящик белого золота, то все равно вези) я себе все выкуплю, тебя поцалую обниму я бы тоже взял) но у нас у метро есть две палатки с продуктами РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 а есть ли там сухостой? так то если не в промысловых масштабах, то обычной пилы хватит, хотя я думал изначально что нужна бензопила и желательно мотокоса, чтобы обкосить траву, но потом решил что это уже совсем фантазии Нифига не фантазии ! Мы когда выезжаем на такие мероприятия и то и другое берем стабильно , а на счет сухостоя . в стоячем состоянии он есть почти везде ! ) Бензопилой ты будешь пилить мин 15, а ручной дружбой озвереешь на жаре ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 @СНГ ツ, Викуля, и мне белого золота, плииииз)))) деньгу отдам!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Внимание вопрос. У кого есть бензопила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 У меня ток электрический лобзик.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Внимание вопрос. У кого есть бензопила? А топорик в помощь не?) @СНГ ツ, Викуля, и мне белого золота, плииииз)))) деньгу отдам!!!))))Естественно) Вы у меня по умолчанию в списке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Внимание вопрос. У кого есть бензопила? Там же типа заповедник.... пилить то можно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Леха, можно и не только деревья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Маруська погнали сами friends.gif Балдеешь, так давай с нами)))) я в этом году свой план по походу с палатками выполнила, но спасибо за приглашение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Последил, добавьте в список что ли :) Палатки нет, буду бомжевать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @СНГ ツ, Вик, топором сложновато деревья валить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Лесоповал решили устроить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Внимание вопрос. У кого есть бензопила? ищу, но не факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 У меня ток электрический лобзик.( Захвати на всякий случай, вдруг пилу не найдем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 У меня ток электрический лобзик.(Захвати на всякий случай, вдруг пилу не найдем)))а эл-во из камня высекать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @СНГ ツ, Вик, топором сложновато деревья валить нормально хоть ЗОЖ устроят))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Пиво, сигареты и топор = зож))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 дрессированного бобра нет ни у кого? и без шума и без усилий и не придраться по природоохране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 От бобра не жди добра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 посмотрел фото из первого поста и понял, что мне актулаьнее ехать на мото)))) - есть шанс что мои заниженный на 4 см холодильник может тупо зависнуть на рельефе)))))))) бесплатный аттракцион вещь конечно прикольная, но чревата)))))...........и еще вопрос: поляна вместит всех желающих?????? не маловата???? ПысЫ....Костя черкани нас с Катрин в список - будем оооочень стараться прибыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.