MaLiNa Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Какие вы молодцы! Какая активность! Неожиданно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Какие вы молодцы! Какая активность! Неожиданно! Не вижу в списках тебя) Малиновая Валдай пропустила, в походе надо наверстать значит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Поехала бы с огромным удовольствием, если кто нибудь приютит в палатке. Что-то далековато-то очень ... Может что по ближе в районе 100 км? Поеду из деревни у меня 400 км. получается(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Груня, вижу читаешь, марш в список! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Какие вы молодцы! Какая активность! Неожиданно! Не вижу в списках тебя) Малиновая Валдай пропустила, в походе надо наверстать значит! Викусь, палатки нет - это раз! даты уже заняты - это два! с Валдаем у меня очень некрасиво получилось - это три! ((( посмотрим.... может что-то случится хорошее))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Груня, вижу читаешь, марш в список! я в этих датах буду ехать на море, так что пас. Сорри, что не по теме(( А почему вы так далеко едите? можно же на Оку) туда всего 100км, тоже большие просторы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 220 от комсомольской, от мкада это будет 180 по киевке, это 2 часа неспешно.. не вижу проблемы. Зато гарантированно что не так как в округе 50км от Москвы все загажено, сесть негде и место между заборами чужих участков. Не забывай про дачников, а многие будут в пятницу после работы выезжать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Кот, скинь ещё фото местности, речки и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ром! Уже за рулем, поэтому позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 даа вода там конечно чистая . но чтоб вы знали там запрещён лов рыбы любым видом ловли ! если туда ехать капаться и пиво с кониной трескать то это место четкое ! но про рыбу забудьте !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Но там офигенно, отвечаю! Фото которые нашел из инета, там по факту все лучше и красивее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Язва + 1 юхуху, хорошо, что все таки решили и не оставили Это Просто га словах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ну вообще да, это типо территория национального заповедника. Но при грамотном разговоре даже про рыбу с егерем никогда проблем не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 @genad, рыбу ловить там можно , главное стерлядь отпускать или не попадаться там рыбнадзору и ГИМСу на глаза с бензиновыми моторами , а на удочку, фидер и прочие разрешенные береговые удочки-пожалуйста, согласен что река Угра-это заповедник, с чистейшей водой и красивейшими местами , на данном растоянии лучше места не найти, Костяну все +100500!!! Не знаю смогу ли я вообще поехать , но те кто поедут останутся безмерно довольны ! Ягод вы наверное уже не застанете , если только малину , но грибов там в изобилии, а учитывая какой год в плане погоды , кто захочет тихой охоты останется доволен! @RYZHKOFF, дело говорит!!!!! З Ы А по поводу Оки скажу так, она превращается в Волгу-Матушку под Калязиным, с нереальными горами мусора, срачем, как в лучших традициях отдыха наших соотечественников на природе...так что, при всем богатстве выбора другой альтернативы нет ) И касаемо местных: их там нет , быстрее там схлестнуться с какими-нибудь такими же веселыми отдыхающими )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Вадим! Держи краба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 У меня есть огромная трехкомнатная палатка, минимум на 6 человек я с тобой дружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Назовем ее алко-дом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 220 от комсомольской, от мкада это будет 180 от СНГ 260км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Да какая разница сколько?! С хорошей компанией можно и 500 км)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Да какая разница сколько?! С хорошей компанией можно и 500 км)))) воистину! *палец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 220 от комсомольской, от мкада это будет 180от СНГ 260км Ты уже все посчитал) Умничка! Я вообще буду 2 выходных подряд в походе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Это круто же,Вик) Мобильники у всех отниму нахрен по приезду. 5 мин в день буду давать позвонить))) для полного единения с природой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 1. Кот Ryzhkoff 2. Сок 3. Лисенок 4. Толик-Анаболик) 5. СНГешечка 6. Котеныш 7. Катя Зета Джонс 8. Foxx 9. Ст@ся (заберите меня пожалуйста и в палатку приютите )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Это круто же,Вик) Мобильники у всех отниму нахрен по приезду. 5 мин в день буду давать позвонить))) для полного единения с природой Пффф) А вообще хочется массовый выезд а-ля МЕГАМАЗДОВКА НА ПРИРОДЕ! И чтобы было народа много - прям целый палаточный городок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Идея хорошая, палатки нет. Желание есть. Главное чтобы погода была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.