СНГ ツ Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 @zloivitalik, а вы с Юлечком едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Очень хотелось бы, но пока под боооольшим ? Очень много дел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 По моему не все вписаны тут в список?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 По моему не все вписаны тут в список?!! не все, но мне уже кол-во определенно этого беспредела нравится ))) Итак, кто умеет играть на гитаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemGnus Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Список желающих:1.Кот Ryzhkoff2. Юля Сок3. Аня Лисенок4. Толик-Анаболик-Алкоголик5. Вика СНГешечка6. Наташа Котеныш7. Катя Зета Джонс8. Рома Foxx9. Настя Ст@ся10-11. Мишаня ozornoy+112-13. Александра Язва+114. Алексей Кламер15. Вареничек-Стасончик16. Лена Дохтор-Колесион17. Анна Валерьевна Уффа-?18. Crazy_leha 19. Аня anyfomi-? 20. Женя jenny-? 21. Вика ejevika-? 22. макс twoman + 1(?) 23. ArtemGnus (?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 @ArtemGnus, помним про тебя) Список вечером подкорретируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Уже подредактировал. Корректная нумерация в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Фотки просто с тех мест или с нашей поляны?У меня есть походный стол, возьму если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 КОТ, пока вычеркни меня из спЫска.. один ехать не хочу а сопровождение молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А меня под вопросом можно записать, пусть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Фотки просто с тех мест или с нашей поляны? Там беседка стоит, нам бы с ней хорошо было )) У меня есть походный стол, возьму если надо ЖЕНЯ, полюбому бери стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Пурум пум пум... Следим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Пурум пум пум... Следим ты как обычно) че следить?! иди пакуй палатку!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Пурум пум пум... Следим ты как обычно) че следить?! иди пакуй палатку!)))И мяч качай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 З Ы Возьмите бензопилу обязательно и бенза разбавленного к ней, в общем угаре, не заготовив предварительно дрова, вы будете очень жалеть потом о подобном упущении ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 не надо пилу ребзя, судя по отчетам с рыбалки с тех мест, там заповедник и часто ходят егеря и гимс, проверяют на наличие браконьерских средств лова и проверяют чтобы не было свежих срезов на деревьях, можно и штраф получить. малой кровью думаю проще дров купить где нить на месте или по дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 не надо пилу ребзя, судя по отчетам с рыбалки с тех мест, там заповедник и часто ходят егеря и гимс, проверяют на наличие браконьерских средств лова и проверяют чтобы не было свежих срезов на деревьях, можно и штраф получить. малой кровью думаю проще дров купить где нить на месте или по дороге А разве это относиться к сухостоям???? их то пилить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 @Chibis, Кость, ты на машине поедешь?)Хотелось бы балластом)Пурум пум пум... Следим Спирт покупай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Пурум пум пум... Следим ты как обычно) че следить?! иди пакуй палатку!)))И мяч качай))Нету палатки... Да и мяч после Валдая куда-то похерился...:) Пурум пум пум... СледимСпирт покупай)Эммм нафих спирт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Пурум пум пум... Следимты как обычно) че следить?! иди пакуй палатку!)))И мяч качай)) Нету палатки... Да и мяч после Валдая куда-то похерился...:) Пурум пум пум... СледимСпирт покупай)Эммм нафих спирт?) Воспитывать тебя будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Тююююю... Это бесполезно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Флая-БРО, за сухостой егеря тебе спасибо скажут! И егерям так-то плевать на дрова, ими лесничие занимаются. когда мы там были нам егеря слова плохого не сказали за спиленный сушняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Угадайте кто с вами едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 а есть ли там сухостой? так то если не в промысловых масштабах, то обычной пилы хватит, хотя я думал изначально что нужна бензопила и желательно мотокоса, чтобы обкосить траву, но потом решил что это уже совсем фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.