FlyLanD Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 сухой шампунь? моя фантазия сейчас треснула.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 сухой шампунь? моя фантазия сейчас треснула.. да, говорят есть такой. Используется в походах. Вот может кто знает, или использовал, это чудо природы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 сухой шампунь это что-то типа мыла, может быть любого цвета и формы. Машка-Кармолис таким фетишем баржит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 сухой шампунь это что-то типа мыла, может быть любой формы. Машка-Кармолис таким фетишем баржит)) Нее, он такой как распылитель в баллончике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Девочки, кто нибудь пользовался сухим шампунем? Какой хороший и стоит ли вообще его покупать?У меня подруга пробовала. блондинкам нормально, а тебе, думаю, не стоит . Как перхоть выглядит((((я тоже может поеду. Далеко от Обнинска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Девочки, кто нибудь пользовался сухим шампунем? Какой хороший и стоит ли вообще его покупать?У меня подруга пробовала. блондинкам нормально, а тебе, думаю, не стоит . Как перхоть выглядит(((( Вот как то однажды купила я такой баллончик , ради интереса попробовать . Попробовала... и выкинула. Может кто использовал кто качественный шампунь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 может просто не использовать перед выездом лаки, муссы, пенки и прочие средства для укладки и тогда можно ночь пережить без мытья головы? Не ну я просто не девочка, мне этого видимо не понять скудным мужским умом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 @FlyLanD, всю эту химию я использую крайне редко. У меня структура кожи головы жирная. Иногда приходится мыть голову и утром и вечером. Иначе даже хвостик не поможет) Везет тому , кто моет голову хотя бы через день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 @Ст@ся, Стась, я думаю ничего страшного не случится, если походишь денек с грязной головой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 @Ст@ся, Стась, я думаю ничего страшного не случится, если походишь денек с грязной головой))) ТРАУР ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 в речке помоешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 прическу покороче - и никаких проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 прическу покороче - и никаких проблем! у тебя точно не возникнет проблем)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 в речке помоешь В речке может быть холодно. Погода вон какая +15 всего Мне предлагают водичку греть и из кружечки её мыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 я тоже может поеду. Далеко от Обнинска? От Обнинска не знаю, но всего км 220. Поехали. я соскучилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Девочки, кто нибудь пользовался сухим шампунем? Какой хороший и стоит ли вообще его покупать?У меня подруга пробовала. блондинкам нормально, а тебе, думаю, не стоит . Как перхоть выглядит((((я тоже может поеду. Далеко от Обнинска? 120 км от обнинска) фигня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Далековато, думала у родственников заночевать(( придется думать о палатке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 да думаю не все же холодам быть, к тому времени должно потеплеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Сухой шампунь отличная вещь, спрей, и похож на дезодорант. Чтобы голова не выглядела как перхотная, после нанесения надо полотенцем волосы окутать, и тем же способом, когда вы обычно вытираете голову - снять излишки порошка, и не важно какого цвета волосы. Удобно в отсутствии горячей воды, и воды вообще, и всякий раз когда голову просто лень мыть Кстати, просто для объема у корней - тоже подходит. Будем отталкиваться от погоды, ближе к датам. Если будет ниже 20 - не поеду. Одни палаточники уже заболели :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Девочки, на природе можно пару дней и с грязной головой походить, кто-то вообще моет голову раз в неделю и не умер еще ))) Вы моете голову в пятницу, едете туда, там у вас всю субботу не мытая голова, в воскресенье вечером вы уже дома и моете голову ))) проблем не вижу ) Это же даже не поход, а просто выезд с палатками на викенд, в походы недельные ходили как-то, живы все )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 помниться как 2 недели ходили в поход на селигер) самогон там вкусный был ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Хз. Для меня это глобальная проблема. Не люблю дискомфорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Сейчас буду грузить фото... Ждите... Панику по поводу шампуня предлагаю оставить дома..... В конце концов реально на два дня едем, а не неделю Анифоми, Дженни, Ежевика! Вас добавляю в список пока со знаком "?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Хз. Для меня это глобальная проблема. Не люблю дискомфорт. у меня такой где то лежит) имхо решение проблем, голову под ним точно можно помыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 @ejevika,согласна! Для меня такие условия тоже очень проблематичны. Но ради маздаводов поеду! Буду решать проблемы по мере их поступления) Но некоторые моменты пытаюсь продумать сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.