Перейти к содержанию

Атермальная тонировка

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Хочу затонировать лобовое стекло и передние боковые атермальной пленкой. Считается, что эта плёнка проходит по регламенту, но как известно стандартные маздовские стекла уже имеют легкую тонировку. Кто может подсказать какой процент светопропускаемости имеют стандартные стекла, или кто уже клеил такую пленку вас не штрафовали?

@flyruss, обклеил  передок безцветной атермалкой. В глаза не бросается и у гайцов вопросов нету. 

Спасибо! Я вот такой-же хочу обклеить!

сантек по госту не проходит 

3M Crystalline 90% проходит (если лобовое новое)

http://mazda3.ru/board/topic/129074-tonirovka-po-gostu/?p=3973222

Всем привет! Хочу затонировать лобовое стекло и передние боковые атермальной пленкой. Считается, что эта плёнка проходит по регламенту, но как известно стандартные маздовские стекла уже имеют легкую тонировку. Кто может подсказать какой процент светопропускаемости имеют стандартные стекла, или кто уже клеил такую пленку вас не штрафовали?

Не штрафовали, но по пропускаемости она не проходит точно. На вид светлая, поэтому вопросов не возникает. Через неё солнце не так жарит, это её единственный плюс, тонировал ей предыдущую машину, мазду не стал так тонировать  т.к толку от неё практически никакого.

По ГОСТу не проходит точно, но так как она прозрачная, менты не обращают внимания (пока, слышал что штраф будут поднимать). Посмотрите Главную дорогу (не помню от какого числа) там говорили что с ней температура в салоне выше чем без неё.

Посмотрите Главную дорогу (не помню от какого числа) там говорили что с ней температура в салоне выше чем без неё.

заказной сюжет (как и большенство в этой передаче), так как на своей шкуре чувствую разницу, что солнце печет гораздо меньше

Посмотрите Главную дорогу (не помню от какого числа) там говорили что с ней температура в салоне выше чем без неё.

заказной сюжет (как и большенство в этой передаче), так как на своей шкуре чувствую разницу, что солнце печет гораздо меньше

+1 тв вообще не показатель===да и передача говноblink.png  

заводское стекло (лобовое) пропускает 75% min. Если ты на него хоть что-то наклеишь, впишешься в ГОСТ   70%?)

И смотрится очень на любителя...

3м -90, перелив как радуга :-)

Привет!подскажи,у тебя накладки на панели обтянуты пленкой на солнце не отошли?я тоже обтянул,а один умник написал ..на солнце полезут)))..

3м -90, перелив как радуга :-)

Привет!подскажи,у тебя накладки на панели обтянуты пленкой на солнце не отошли?я тоже обтянул,а один умник написал ..на солнце полезут)))..
как на клеил так и держится , плохому танцору всегда яйки мешают :-)

Клеил люмар атермалку на передние боковые, эффект хороший, заметно меньше печет солнце, стекла стали чуть более зеленоватые чем были, затем когда тонировал перед 15% люмаром ребята сказали оставь атермалку и поверх нее наклеили тонер, эффект шикарен - тепла от солнца почти нет, никаких искажений нет! И от задних стекол, которые просто в 15% без атермалки, цветом не отличается) лоб не советовал бы катать ничем!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...