Лиличка 28 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Всем привет! Подскажите пожалуйста,что за напасть может быть: при заводке автомобиля холодного,пару тройку раз обороты двигателя были явно выше чем обычно,как будто газует это нормально или мне одной так повезло с машиной? мазда 3 2014 г.в., пробег 4500км, 1.5 литра 120 л.с. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Нормально , это свойство данного двигателя . Нормально , это свойство данного двигателя . Обычно продавцы предупреждают в салонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 все в норме так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиличка 28 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 я боюсь что меня не совсем правильно понялито что при заводке двигатель поднимает обороты до 1500 а потом плавно их сбрасывает,я естественно знаю и это не вызывает никаких вопросов,а вот то что через раз при очередной заводке обороты поднимаются до 2000-2500 вот что пугает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Попробуйте поменять заправку, если не поможет то к ОД на диагностику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиличка 28 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 @kazorik, спасибо,попробую заправку дилер за 150 км да и проблема "плавающая" по закону подлости у дилера заведётся как положено,а диагностика ничего не выявит,никакие ошибки не горят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Насколько я осведомлён обороты на холодную для прогрева катализатора. И думаю что борткомп должен ошибку запомнить, при неполадках электроники. Но если дело в топливе, то вы правы, ОД просто разведёт руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 @Лиличка 28,запишите видео на тел., покажите дилеру. п.с. я так с камерой заднего вида сделал, дилер принял претензию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиличка 28 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 @Евген 48, спасибо,а это мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 @Лиличка 28,запишите видео на тел., покажите дилеру. п.с. я так с камерой заднего вида сделал, дилер принял претензию. снял с языка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekimsey Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 У меня при заводе автомобиля в любую погоду обороты сначала около 2 тыс и тоже как будто газует, потом медленно снижаются, я думаю это норма, ездили на диагностику что сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиличка 28 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ездили на диагностику что сказали? нет не ездила ещё если бы всегда так было,то полбеды,а то через раз... аж глушитель дребезжит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей@ Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Коврик на педаль не давит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиличка 28 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @Алексей@,да нет с коврами всё отлично,он бы газ не сбрасывал если бы давил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей@ Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ну значит заслонка дросселя подзаедает. Промыть очистителем карбюратора аэрозольным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fawqq Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Правильно ли я понимаю, что ты имеешь ввиду громкую работу именно движка? У меня всегда он ревет и через 30-60 секунд становится тихим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Правильно ли я понимаю, что ты имеешь ввиду громкую работу именно движка? У меня всегда он ревет и через 30-60 секунд становится тихим. Прочитайте пост № 4 ещё раз, два, три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolBecon Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 попробуйте почистить дроссель. ну либо действительно в бензине дело - они ведь у нас капризные в этом плане. да и лить все подряд тоже не дело. хотел спросить вы из Москвы? я просто в Москве в Мэйджор бы посоветовал на Новой Риге обратиться, там толковый диагност работает (я думаю эта проблема диагностикой выявится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantinos Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Дроссель от шлакового бенза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.