Груня Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 выжили) вы вообще алкота! не правда) все было тихо, мирно и весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 выжили) вы вообще алкота! Весь клуб такой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 @FOXX 626, нет вы.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Весь клуб такой))) Не правда! Ромыч мы в руле были выжили) вы вообще алкота! не правда) все было тихо, мирно и весело! На счет тихо не уверена, по поводу весело - да! Тебе мое видео понравилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Я тоже был в руле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Я тоже был в руле я про нас и имела ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Было круто)) в 2016 будет круче)) надо покупать палатки и шатры и ехать всем туда тусить с пятницы по воскресенье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Пережили! Всем спасибо, все свободны. В след году если поедешь, предлагаю не тухнуть в шатре, а передвигаться по треку живой рекламой, да и вообще заходи в след раз все-таки к нам в лагерь, у нас весело, а то че только мы к тебе ))) А вообще оказывается было круто )) мне до сих пор разношерстные автоклубы пишут, напоминают ночку пьянки ))) я к вам заходил раза 3. Вы спали ))) не вовремя заходил ))))))))))) ахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Было круто)) в 2016 будет круче)) надо покупать палатки и шатры и ехать всем туда тусить с пятницы по воскресенье)))Ага)) и ещё больше народу собирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.