СНГ ツ Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 7 км от меня, надо ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 7 км от меня, надо ехать!В субботу после 15ч, Вик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 7 км от меня, надо ехать!В субботу после 15ч, Вик? Да) Сразу с работы рвану скорей всего. если не передумаю и быть может завтра подъеду туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорbIHbIч Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Планирую приехать Где полная информация где находится? Во сколько начало? И тд.... Поехали вместе, ты ведь в мазда Щелковчане состоишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорbIHbIч Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 1. O1eg 2. Viper25 3. LyaLyaKa 4. РЫЖАЯ 5. ArtemGnus 6. Груня 7-8. Tsarevkina +1 9. Romuha 10. tortik Всем привет. Наконец то разобрался с делами и планирую тоже быть первый раз. Плюсаните в список. Что с собой брать? Есть 2 палатки:большая с тамбуром и совсем маленькая. ну и из туристической мелочевки кое что. (столы,стулья,решетки шампуры и.т.д.) Все нужно))) + 1 Поеду с пятничной колонной 8 925 334 79 07 На всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Мне главное вас там завтра найти))) Если погода нормальная и меня никто не украдет, то завтра приеду к часикам к 16, а вечером возможно на разведку подъеду, но как поняла сегодня делать нефиг. если ты там не остаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 но как поняла сегодня делать нефиг. если ты там не остаешься) Да, сегодня только заселение, шашлыки и выпивка ))) самого феста еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Планирую приехать Где полная информация где находится? Во сколько начало? И тд.... Поехали вместе, ты ведь в мазда Щелковчане состоишь?Привет! Планирую ехать в субботу из Балахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O1eg Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 +1 к субботней колонне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 По обочине не езжайте, видела что в нескольких местах стоят менты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 По обочине не езжайте, видела что в нескольких местах стоят менты. По новорязанке всегда стоят и ловят на обочину. Уже колом стоит из-за этих дебильных светофоров( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemGnus Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Так я планирую приехать завтра (суббота)! Кого как искать а главное где! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Так я планирую приехать завтра (суббота)! Кого как искать а главное где!.... выйду в поле с конём..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Так я планирую приехать завтра (суббота)! Кого как искать а главное где!Приезжаешь в Мячково и ищешь наших с флагами в майках или байках, ну или по машинам) Списывалась: 20 машин уже там, лагерь сделали, поставили шатры и палатки, отдыхают и тусят. Завтра ожидают еще больше народа приехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemGnus Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Так я планирую приехать завтра (суббота)! Кого как искать а главное где!Приезжаешь в Мячково и ищешь наших с флагами в майках или байках, ну или по машинам) Списывалась: 20 машин уже там, лагерь сделали, поставили шатры и палатки, отдыхают и тусят. Завтра ожидают еще больше народа приехать) может я тебе наберу как подъеду? Не против? +1 к субботней колонне Предлагаю забиться и вместе рвануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 @ArtemGnus, я сама только в районе 16 планирую быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemGnus Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Я выдвинулся, как там обстановка? Дождь не испортил настрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Я выдвинулся, как там обстановка? Дождь не испортил настрой? Я через 5 мин выезжаю. Встретимся где-нить в пробке) Ищи белорусские номера и на ситроене зелененьком))) Если что тел в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 К сожалению поздно приехала зайти на мазда 3 стенд не смогла, но зато отлично потанцевали с СНГ на сцене)) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 К сожалению поздно приехала зайти на мазда 3 стенд не смогла, но зато отлично потанцевали с СНГ на сцене)) ) Зажгли нормально! Я до конца была) Спать только ложусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Пережили! Всем спасибо, все свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Пережили! Всем спасибо, все свободны. В след году если поедешь, предлагаю не тухнуть в шатре, а передвигаться по треку живой рекламой, да и вообще заходи в след раз все-таки к нам в лагерь, у нас весело, а то че только мы к тебе ))) А вообще оказывается было круто )) мне до сих пор разношерстные автоклубы пишут, напоминают ночку пьянки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Пережили! Всем спасибо, все свободны. В след году если поедешь, предлагаю не тухнуть в шатре, а передвигаться по треку живой рекламой, да и вообще заходи в след раз все-таки к нам в лагерь, у нас весело, а то че только мы к тебе ))) А вообще оказывается было круто )) мне до сих пор разношерстные автоклубы пишут, напоминают ночку пьянки ))) я к вам заходил раза 3. Вы спали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 выжили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 выжили) вы вообще алкота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.