Перейти к содержанию

JapCarFest 2015 17-19 июля2015

O1eg

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, что-то не нашёл темы про JapCarFest 2015.

Кто едет? Давайте соберёмся дружной колонной и заявимся на мероприятие)) 

СПИСОК:

1. O1eg

2. Viper25

3. LyaLyaKa
4. РЫЖАЯ

5. ArtemGnus

6. ....

post-16969-0-26375800-1435135835_thumb.jpg

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Друзья, грядет Japan Car Festival 2015 с 17-19 июля (Москва). Сегодня посмотрел на список участников все есть Mazda 6 club, cx club а нас нет! Как же так?

Ну я еду в любом случае. как всегда!!! ))) Правда вход дороже в 2 раза чем в прошлом году, зато к юбилею они уж точно должны будут постараться с организацией...

Насчет как ехать пока хз, могу заявиться с любой из компаний моих друзей, если будете регистрироваться клубом мазда3, то впишусь ))))) Лагерь только разбивать с кем буду еще не понятно )))

В любом случае до встречи на фесте ! )

так а почему бы не зарегестрироваться? есть же тут главные по форуму давайте дерним их и в путь

если бы они сами на джап ездили, думаю эта тема была бы тут перманентно ))) 

Надо искать ответственного за регистрацию и сборы и вешать все на него, главное он сам должен быть в числе тех, кто поедет )) 

Предлагаю выступать под брендом Язва.)))

Федотка, а не много ли ты предлагаешь для человека, который даже ехать не собирается)))) ну как так язва может организовать выезд на джапфест официально от клуба? У меня прав таких нет)))

Да и я вообще организатор никакой и как человек - какашка))))))

Федотка, а не много ли ты предлагаешь для человека, который даже ехать не собирается)))) ну как так язва может организовать выезд на джапфест официально от клуба? У меня прав таких нет)))

Зато ава какая)derisive.gif

Зато ава какая)derisive.gif

дык я лицо не зря скрываю ))))))))) 

Ой, я тя умоляю, не наговаривай на себя.)

ну не на тебя же мне наговаривать )) 

По теме )))) я так понимаю от клуба желающих ехать раз-два и кончились ))) Надо чтоль первый пост привести в более порядочный вид, что, где , как , почему, стоимость... 

Ну или хотя бы так ))) 

ВИДЕОПРИГЛАШЕНИЕ

Юбилейное шоу культовых Японских автомобилей и мотоциклов - состоится 17-19 июля 2015!!! 

НАМ 10 ЛЕТ 

Особенная программа, авто и мото день, участники из более 20 городов России!!!

Для тех, кто не ездил:

Парковка вдоль всей трассы Мячково (как правило место - Мячково), разбивка лагеря на газоне, шашлычки, покатушки, шоупрограмма, 3 дня/2 ночи на самом позитивном мероприятии для любителей японского автопрома.  Сногшибательные авто, девочки тоже ниче так ))) Море алкоголя который нельзя провозить с собой, но если умеешь прятать то можно ))) Романтическая атмосфера: ты, твоя машина, звездное небо, палатка, мангал, комары ))) 

О грустном.. стоимость - 1000 руб за одного гостя. 

Проезд возможен только на японках, если у вас не японец - оставляете его за территорией на стоянке и проходите пешком, либо с друзьями на японках. 

Короче, если кто желает вписаться к нам в компанию на джапфест - пишите в личку или лучше в контакт, зарегистрирую ))) 

Народ, кто собирается поехать прошу вписать себя в список в свободной форме(имя либо ник).

Прошу модераторов добавить список в первый пост.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...