O1eg Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Всем привет, что-то не нашёл темы про JapCarFest 2015. Кто едет? Давайте соберёмся дружной колонной и заявимся на мероприятие)) СПИСОК: 1. O1eg 2. Viper25 3. LyaLyaKa4. РЫЖАЯ 5. ArtemGnus 6. .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Я не еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Я поеду точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Я не еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemGnus Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Друзья, грядет Japan Car Festival 2015 с 17-19 июля (Москва). Сегодня посмотрел на список участников все есть Mazda 6 club, cx club а нас нет! Как же так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ну я еду в любом случае. как всегда!!! ))) Правда вход дороже в 2 раза чем в прошлом году, зато к юбилею они уж точно должны будут постараться с организацией... Насчет как ехать пока хз, могу заявиться с любой из компаний моих друзей, если будете регистрироваться клубом мазда3, то впишусь ))))) Лагерь только разбивать с кем буду еще не понятно ))) В любом случае до встречи на фесте ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemGnus Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 так а почему бы не зарегестрироваться? есть же тут главные по форуму давайте дерним их и в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 так а почему бы не зарегестрироваться? есть же тут главные по форуму давайте дерним их и в путь если бы они сами на джап ездили, думаю эта тема была бы тут перманентно ))) Надо искать ответственного за регистрацию и сборы и вешать все на него, главное он сам должен быть в числе тех, кто поедет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O1eg Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 кто возьмёт на себя роль организатора?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 кто возьмёт на себя роль организатора?)) Кто инициатор))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Предлагаю выступать под брендом Язва.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Предлагаю выступать под брендом Язва.)))Федотка, а не много ли ты предлагаешь для человека, который даже ехать не собирается)))) ну как так язва может организовать выезд на джапфест официально от клуба? У меня прав таких нет))) Да и я вообще организатор никакой и как человек - какашка)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ой, я тя умоляю, не наговаривай на себя.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemGnus Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Предлагаю выступать под брендом Язва.)))Федотка, а не много ли ты предлагаешь для человека, который даже ехать не собирается)))) ну как так язва может организовать выезд на джапфест официально от клуба? У меня прав таких нет)))Да и я вообще организатор никакой и как человек - какашка)))))) Зато ава какая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Предлагаю выступать под брендом Язва.)))Федотка, а не много ли ты предлагаешь для человека, который даже ехать не собирается)))) ну как так язва может организовать выезд на джапфест официально от клуба? У меня прав таких нет)))Да и я вообще организатор никакой и как человек - какашка)))))) Зато ава какая) дык я лицо не зря скрываю ))))))))) Ой, я тя умоляю, не наговаривай на себя.) ну не на тебя же мне наговаривать )) По теме )))) я так понимаю от клуба желающих ехать раз-два и кончились ))) Надо чтоль первый пост привести в более порядочный вид, что, где , как , почему, стоимость... Ну или хотя бы так ))) ВИДЕОПРИГЛАШЕНИЕ Юбилейное шоу культовых Японских автомобилей и мотоциклов - состоится 17-19 июля 2015!!! НАМ 10 ЛЕТ Особенная программа, авто и мото день, участники из более 20 городов России!!! Для тех, кто не ездил: Парковка вдоль всей трассы Мячково (как правило место - Мячково), разбивка лагеря на газоне, шашлычки, покатушки, шоупрограмма, 3 дня/2 ночи на самом позитивном мероприятии для любителей японского автопрома. Сногшибательные авто, девочки тоже ниче так ))) Море алкоголя который нельзя провозить с собой, но если умеешь прятать то можно ))) Романтическая атмосфера: ты, твоя машина, звездное небо, палатка, мангал, комары ))) О грустном.. стоимость - 1000 руб за одного гостя. Проезд возможен только на японках, если у вас не японец - оставляете его за территорией на стоянке и проходите пешком, либо с друзьями на японках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Можешь на меня,я привык.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Можешь на меня,я привык.)) вот за это спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Короче, если кто желает вписаться к нам в компанию на джапфест - пишите в личку или лучше в контакт, зарегистрирую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Есть связь с организаторами феста, внесут "мазда3" в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Народ, кто собирается поехать прошу вписать себя в список в свободной форме(имя либо ник). Прошу модераторов добавить список в первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Есть связь с организаторами феста, внесут "мазда3" в список Аеее ))) Круто! увидимся на фесте!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O1eg Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Пишем список: 1 .O1eg 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 1 .O1eg 2. Viper25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 1. O1eg 2. Viper25 3. LyaLyaKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ну и чего притихли? Площадку согласовали же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.