-RoN- Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Всем привет!!!! Моя история банальна Ездил на стареньком овощном Levin 100 сил, пришло время менять машинку, с начало долго думал о приобретении цивика, НО!!!! потом мой покой потревожила эта дама, Mazda 3 2.0 AT 2008 хэтчбэк вообщем любовь с первого взгляда. Забрал я ее из Краснодара и теперь она нежится под лучами солнца в Сочи Меня зовут Кирилл, 27 лет, женат з.ы. если найду свои красные шорты скину фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Привет Сочи,вливайся! Ищи шорты активнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RoN- Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Спасибо! Уже вовсю изучаю форум и уже много полезного нашел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaZooom Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Всем привет!!!! Моя история банальна Ездил на стареньком овощном Levin 100 сил, пришло время менять машинку, с начало долго думал о приобретении цивика, НО!!!! потом мой покой потревожила эта дама, Mazda 3 2.0 AT 2008 хэтчбэк вообщем любовь с первого взгляда. Забрал я ее из Краснодара и теперь она нежится под лучами солнца в Сочи Меня зовут Кирилл, 27 лет, женат з.ы. если найду свои красные шорты скину фото скоро к вам в гости поеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RoN- Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Всем привет!!!! Моя история банальна Ездил на стареньком овощном Levin 100 сил, пришло время менять машинку, с начало долго думал о приобретении цивика, НО!!!! потом мой покой потревожила эта дама, Mazda 3 2.0 AT 2008 хэтчбэк вообщем любовь с первого взгляда. Забрал я ее из Краснодара и теперь она нежится под лучами солнца в Сочи Меня зовут Кирилл, 27 лет, женат з.ы. если найду свои красные шорты скину фото скоро к вам в гости поеду))) Правильно!!! У нас сейчас отличная погодка и море уже в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaZooom Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Всем привет!!!! Моя история банальна Ездил на стареньком овощном Levin 100 сил, пришло время менять машинку, с начало долго думал о приобретении цивика, НО!!!! потом мой покой потревожила эта дама, Mazda 3 2.0 AT 2008 хэтчбэк вообщем любовь с первого взгляда. Забрал я ее из Краснодара и теперь она нежится под лучами солнца в Сочи Меня зовут Кирилл, 27 лет, женат з.ы. если найду свои красные шорты скину фото скоро к вам в гости поеду))) Правильно!!! У нас сейчас отличная погодка и море уже в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexzoom Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RoN- Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Привет! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nioris Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Добро пожаловать;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RoN- Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motopin Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Как там вас киря не затопило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вливайся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RoN- Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Как там вас киря не затопило? Центральный район не сильно. Больше всего пострадали Дагомыс, Кудепста и Адлер. Вливайся ! Спасибо! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.