карамба Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Всем здаров. Суть такая… Когда на улице жара, примерно после +25, при подьеме переднего стекла идет тяжело, доходит примерно до середины и опускается. При более прохладной температуре, все в норме. Поэтому я и полез в дверь. Снял обшивку, ручку замка, колонку, открутил панель на которой все держалось, вместе с гайками на которых держится рейка внутри. И самый коллапс случился со снятием внутри разъема электропривода замка. В мануале так лихо написано, нажмите и потяните, что только не делали со знакомым, нивкаую не сняли. Мошки еще буран, решил обратно собрать и поспрашать кто как снимал разьем. Но случилось следующее… все собрал обратно, и теперь такая шляпа капец. Стекло невозможно зафиксировать закрытым, при подьеме до конца если отпустить кнопку оно само опускается ровно на половину. Чтоб оставить машину с закрытым стеклом, надо поднять стекло, не отпуская кнопку подьемника и выключить зажигание, тогда оно закрыто. При включеном зажигании оно как я говорил само теперь опускается на половину. Что произошло? Как исправить? Подскажите пожалуйста или ссылку на подобные отчеты. Очень жду решения проблеммы. И как снять этот херов разьем. Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender258 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Всем здаров. Суть такая… Когда на улице жара, примерно после +25, при подьеме переднего стекла идет тяжело, доходит примерно до середины и опускается. При более прохладной температуре, все в норме. Такая же фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonchik Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 А у Меня всегда так хоть холодно хоть жарко. Поменял подъёмник без мотора не шиша не вышло, все так же и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex777 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Поддерживаю. На холодную, постоит пару раз нормально закрывает-открывает, стоит поездить немного так все, стеклоподъемник до середины закрывает и автоматом открывает окно до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Присоединюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy17 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Интересная тема:) У меня такая же фигня бывает но редко) Я думаю может моторчик хандрит. Слабоват стал и плохо толкает. не знаю) Причем происходит. когда поднимаю стекло само апускается доканца. И только спереди а не сзади) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр3361 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Всем привет. У меня такая же беда с правым передним подъемников независимо от погодных условий. Но здесь мой косяк был. Выбили мне стёкла передние(сокровища искали), я начал ставить новые. Левое без проблем поставил,а на правом пока дверь разбирал у меня тросик подьемника выскочил и назад я его смог поставить только чуть укоротив,буквально несколько мм. И вот после этой процедуры начались хаотичные движения))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.