Vladeg Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Всем Привет! Зовут меня Влад, сам из Москвы! На днях приобрел mazda 3 2005 г.в. 1,6 АКПП. Решил не тянуть и сразу вступить в группу. Проездил только 2 дня, до сих пор не могу поверить, что это чудо теперь моё! =) Доволен до беспредела ^^ Прошу посоветовать, магнитола не читает мп3, решил купить примочку yatour. Скажите, толковая штука или может есть другие варианты повеселее? Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quales Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Привет, вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Привет. Yatour достаточно удобная штука :) про диски забыть можно будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Саня, а почему 1,6?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Саня, а почему 1,6?? что 1,6??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladeg Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Привет. Yatour достаточно удобная штука про диски забыть можно будет Завтра поеду забирать и ставить, думаю еще с блоком для bluetooth взять, чтоб по телефону трещать))) Есть рекомендации куда проводки пропихивать и куда саму ее ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Привет. Yatour достаточно удобная штука про диски забыть можно будет Завтра поеду забирать и ставить, думаю еще с блоком для bluetooth взять, чтоб по телефону трещать)))Есть рекомендации куда проводки пропихивать и куда саму ее ставить? Я на трешке сам ставил в бардачок. Благо он просто снимается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanmaz Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 привеет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.