Vi-tasik Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 всем привет! я как бы немножко "не в теме", обладатель Мазда 6 2,3 sport, на палке (п руль), но надеюсь не прогоните, яблоко то от яблони)... Нужна помощь, машина дорабатывалась в Японии, впускная, выпускная система и ещё по мелкой. так вот суть в чём, не могу найти нулевик такой как стоит, а другие по креплениям ну никак не хотят становиться. мож кто с сайтом подскажет или ещё чего. я из Новоросса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi-tasik Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 получить ответы на вопросы, касающиеся ремонта автомобиля, Вы сможете в специально отведенном для этого разделе, там у Вас шансов больше Здесь же, можно познакомиться с клубом и показать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi-tasik Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А, спасибо! Просто не разобрался) буду исправляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.