Перейти к содержанию

Нужна помощь (сбили ребенка) ищем свидетелей ДТП

Рекомендуемые сообщения

на сайте ГИБДД появилась инфа: задержали

Сегодня 13:50

Задержан водитель, сбивший ребенка на пешеходном переходе

14 июня в 21.45 в службу «102» поступило сообщение о том, что на улице Верхние поля совершен наезд на пешехода.

Как было установлено, водитель, управляя автомобилем «Митсубиши» в районе дома 49 к.1 совершил наезд на учащуюся 6 класса, которая переходила дорогу по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора, после чего скрылся с места ДТП.

Потерпевшая с тяжелыми травмами была госпитализирована.

15 июня в 20.00 в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮВАО на улице Полбина водитель, скрывшийся с места ДТП, был задержан. Им оказался 30-летний уроженец Грузии.

По данному факту СЧ СУ УВД по ЮВАО было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). В отношении задержанного избрана мера пресечения - заключение под стражу.

Пресс-группа УВД по ЮВАО

(495) 709-18-18

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Юль, девочке помощь нужна какая?

ты узнай и пиши тут...

радует, что этого ублюдка нашли... теперь главное, чтобы не отпустили и не замяли дело..

@ВреднЮлька, на сколько реальная информация, можно как то узнать? Пресс-служба не аргумент, что сказали, то они и выпустили в свет.

Камеры можно и нужно можно сравнить и по пути следования авто, иначе говоря в радиусе 1-2 км до и после места ДТП, верхние поля не МКАД и не Люблинская улица, не думаю что там много однотипных машин проехало в это время. А учитывая водителя авто, то неадекватно он себя вел и до совершения ДТП.

14 июня в 21.45 в службу «102» поступило сообщение о том, что на улице Верхние поля совершен наезд на пешехода
кстати, Юль, ты писала, что происшествие было днём, а в сообщении звонок поступил в 21.45... это точно оно?

14 июня в 21.45 в службу «102» поступило сообщение о том, что на улице Верхние поля совершен наезд на пешехода
кстати, Юль, ты писала, что происшествие было днём, а в сообщении звонок поступил в 21.45... это точно оно?

точно было днем со слов соседки до 18:00 вечера. Она видела с балкона все это. Адрес точно дом 49 в нем живет девочка и шла она с друзьями по направлению к своему дому. Девочке 11 лет только закончила 5-й класс и сами понимаете что в 10 вечера в таком возрасте находиться на улице это полный бред.

Могу предположить что звонок в гаи в 21.45  поступил так поздно уже после того как ребок был госпитализирован и прооперирован и скорее всего приемным отделением больницы.

Сказали что у нас СелДимон работает в гаи, найду телефон попробую узнать через него это один и тот же случай или разные и реально нашли этого придурка.

@ВреднЮлька, на сколько реальная информация, можно как то узнать? Пресс-служба не аргумент, что сказали, то они и выпустили в свет.

Камеры можно и нужно можно сравнить и по пути следования авто, иначе говоря в радиусе 1-2 км до и после места ДТП, верхние поля не МКАД и не Люблинская улица, не думаю что там много однотипных машин проехало в это время. А учитывая водителя авто, то неадекватно он себя вел и до совершения ДТП.

Сказали что у нас СелДимон работает в гаи, найду телефон попробую узнать через него это один и тот же случай или разные и реально нашли этого придурка.

не может человека откинуть на 300 метров машиной. даже на 30 вряд ли. ну и не верю что у нас водители все такие безучастные. когда я в аварию попал, то весь ленинский встал

не может человека откинуть на 300 метров машиной. даже на 30 вряд ли. ну и не верю что у нас водители все такие безучастные. когда я в аварию попал, то весь ленинский встал

я написала со слов соседки, которая видела все с балкона. Сама живу  совсем в другом районе ...и даже не в москве

Легко! Помню один случай когда 4 пацана в машине живьем сгорели, а народ на телефон снимал и не подходил. И так тоже полно случаев

Почему то я не верю в то, что ребенок лежит на дороге, все это видели, и просто ее объезжают.. не верю и все..

Пока сам не столкнешься не веришь.

Я часто бываю свидетелем дтп и почти всегда спрашиваю надо-ли видео с регика и помощь.

Один раз я пытался откачать человека-не смог(( врачсказал что нельзя было откачать.

Найти этого можно. Сейчас везде камеры.

Надо обойти магазины и организации у кого хоть както камеры цепляют эту улицу.

Как там дела? Есть какие нибудь новости? Сегодня заезжал туда, смотрел камеры, если это перекрёсток где заправка шелл, то есть там камера которая смотрит как раз на один из переходов, висит на углу букмекерской конторы. Если есть более точная инфа, какая сторонам где именно, могу ещё посмотреть.

Петровка 38, СелДимон в репортаже снимался по этому дтп, поймали этого гаденыша. Тему можео закрывать. Всем спасибо и берегите себя и своих близких

Не торопись закрывать... закроем тему тогда, когда справедливая кара настигнет ублюдка, а девочка поправится.

Нельзя это на самотек пускать....

Петровка 38, СелДимон в репортаже снимался по этому дтп, поймали этого гаденыша. Тему можео закрывать. Всем спасибо и берегите себя и своих близких

Ссылки нет на репортаж?blush2.gif

Народ хочет знать, как выглядят конченные уроды

Я полностью не видела, только в инстаграмме отрывок... Чуть позже найду выложу сам репортаж

http://www.tvc.ru/channel/brand/id/12/show/episodes/episode_id/40105

наш сюжет с 2:30. Жуть!!!

Я информацию получаю от подруги, сама лично семью пострадавшей девочки не знаю. Просто когда созваниваемся она делится со мной новостями. Будет инфа напишу

Девочка в искусственной коме, тк очень серьезные повреждения, проведено 5 сложных операций. По всему району Марьино развесили листовки с просьбой о помощи. Попросила подругу сфотографировать Листовку и выслать в ватсап, размещу тут- может кто захочет помочь этой семье.

Давай контакты и реквизиты, я на других клубах размещу ещё..

прислали фото этого обьявления, которые развешанны по всему району, мягко говоря сложилось впечатление что это мошенники...

в сюжете на Петровка38 говорили что для оказания помощи просьба связываться с программой "Петровка38" думаю там точно не дадут левые реквизиты для перевода денег.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...