Prodimon.777 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Всем привет! После долго владения Маздами дорос до Мопса! Машину купил в унылом состоянии и ко всему с положенным моторам ( провернуло вкладыш на 4 шатуне) надеялся на лучшее, но беда не приходит одна после снятия коленвала обнаружилось что это проблема приходила уже два раза :( вкладыши оказались последнего ремонта печаль полная! Ну теперь по сути темы ищу КОЛЕНВАЛ И ШАТУН за разумную цену ибо разборщики по России не могут сложить им цену ( а точнее сложили но космическую!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max93_123 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Доброго времени суток! Ха...а я думал,что один такой))) Такая же беда,дружище,также на четвертом цилиндре,так сняли фкладыши они размером 0,75,я не знаю где они их нарыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanchik077 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 в итоге ребята где делали двиган? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Есть мотор. Колено и цилиндры в идеале. Все комплектующие новые. Цена 170 000. Если интересует, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Вот они, покупатели ведер за 300-350т.р. в "идеале" - Нет живых тачек за такие деньги!!!! если купили то готовьте 100-150р. на ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik800i Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 вчера снял двиг. и тоже на 4м провернуло. у них че болезнь что ли)))) вобщем ставим другой двиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Вообще "больной" там 3-й горшок.....по статистике положенных моторов. Но за себя могу сказать, что у меня один раз 3-й был и один раз 4-й. P.S. Если че я не убийца моторов, просто МПС у меня аж три штуки было и пробега я на них нехило накатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.