АлексWOT Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Всем привет .Спешу поделится радостью,купил себе только что мазду 6 2008 года ,2.0 литра автомат!!!! Когда смотрел машину проблем не возникало ....НО! Со вчерашнего вечера у меня загорелся датчик АБС вместе с DSC OFF и курсовой усточивойстью,Вдовесок сегодня загорелся знак ручного тормоза!!хотя ручник опущен!!! что делать????? Мне сказали что есть сервисы в Москве на Юго-Западной куда можно подьехать и мне помогут во всем разобраться!!!! Помогите пожалуйста!!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Добро пожаловать, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексWOT Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Спастбо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.