alex_nesterenko Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Товарищи Маздоводы подскажите пожалуйста. В продаже есть жидкость Mazda ATF M-V можно ли использовать её в качестве замены Mazda ATF M-III (которой в продаже не нашел) при переборке рулевой рейки? Машина Mazda 3 bk sedan 2006 Touring Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 да, можно. Дилеры льют масло автомата в гур. Клубный магазин М-3 даже не продает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_nesterenko Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 да, можно. Дилеры льют масло автомата в гур. Клубный магазин М-3 даже не продает. Спасибо. Надеюсь, что так. Просто везде в мануалах пишут M-III вот я и в сомнениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 То есть в гур можно заливать ту же жижу что и в коробку автомат???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_nesterenko Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Кто пробовал, отпишитесь. Буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Мне дилер м-5 заливал, уже три года катаюсь. Мазда сто тоже его льет. Какие у тебя сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 @alex_nesterenko, у М5 температура застывания намного ниже. Так что с ней зимой руль веселее крутится будет. Лей не бойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_nesterenko Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Ну тогда вопрос отпал) Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.