Vlad1 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Всем Привет! Заранее прошу извинить и понять и простить, так как с трудом понял, куда на что нажимать, чтобы хоть как то разобраться в этом сайте. ... кроме поиска есесенна... Недавно стал обладателем трёхи хэтчбек. Первые впечатления, помимо того, что это первый автомобиль, очень нравится маздайка. Минусов конечно больше чем достаточно. С машинкой конечно ещё стоит поколдовать, чтобы убрать все минусы, что меня бесят в ней. Сам я из другого города, сейчас проживаю в москве, район кузьминки, выхино. Хочется познакомиться с совладельцами мазд, вступить в клуб, поспрашивать многие моменты. Ибо новичку не возможно всё узнать самому из интернета. Живое общение не заменить. К чему вообще я всё это... Подскажите, как найти в вконтакте организаторов клуба, кому писать, куда ехать чтобы встретиться, и тд. Заранее спасибо !) Всем мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Со временем разберешься... Пару лет делов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekcsus Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Сие есть загадка великая и не постижимая, даже для старожилов Разгадаешь ее станешь маздоводом 80 уровня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Привет! Первые пять лет и потом привыкнешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Борзый парень я сотрю))) Сразу к "организаторам" ломится))) У меня когда знакомые с зарубежа спрашивают как там в России, я им сразу наводку на В.В. Путина даю ;) Ну так зказвть "Welcome!" С сайтом разберешься быстро и коллектив дружелюбный. Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Добро пожаловать в клуб. Интересно, что какие минусы ты нашел в матрехе. И какого поколения треху купил? Какой год? Пока ты не начал плодить темы в поисках устранения недостатков в авто, загляни сюда http://mazda3.ru/board/topic/84161-faq-prezhde-chem-sozdat-temu-prochitaite-etu/ PS. И да, писать название темы заглавными буквами запрещено Правилами форума. Их тоже не мешает почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Всем Привет! Заранее прошу извинить и понять и простить, так как с трудом понял, куда на что нажимать, чтобы хоть как то разобраться в этом сайте. ... кроме поиска есесенна... Недавно стал обладателем трёхи хэтчбек. Первые впечатления, помимо того, что это первый автомобиль, очень нравится маздайка. Минусов конечно больше чем достаточно. С машинкой конечно ещё стоит поколдовать, чтобы убрать все минусы, что меня бесят в ней. Сам я из другого города, сейчас проживаю в москве, район кузьминки, выхино. Хочется познакомиться с совладельцами мазд, вступить в клуб, поспрашивать многие моменты. Ибо новичку не возможно всё узнать самому из интернета. Живое общение не заменить. К чему вообще я всё это... Подскажите, как найти в вконтакте организаторов клуба, кому писать, куда ехать чтобы встретиться, и тд. Заранее спасибо !) Всем мир! Пожалуйста, измените название темы - по правилам его нельзя писать полностью заглавными буквами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad1 Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Всем Привет! Заранее прошу извинить и понять и простить, так как с трудом понял, куда на что нажимать, чтобы хоть как то разобраться в этом сайте. ... кроме поиска есесенна... Недавно стал обладателем трёхи хэтчбек. Первые впечатления, помимо того, что это первый автомобиль, очень нравится маздайка. Минусов конечно больше чем достаточно. С машинкой конечно ещё стоит поколдовать, чтобы убрать все минусы, что меня бесят в ней. Сам я из другого города, сейчас проживаю в москве, район кузьминки, выхино. Хочется познакомиться с совладельцами мазд, вступить в клуб, поспрашивать многие моменты. Ибо новичку не возможно всё узнать самому из интернета. Живое общение не заменить. К чему вообще я всё это... Подскажите, как найти в вконтакте организаторов клуба, кому писать, куда ехать чтобы встретиться, и тд. Заранее спасибо !) Всем мир! Пожалуйста, измените название темы - по правилам его нельзя писать полностью заглавными буквами. как изменить тему? или вообще её удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Всем Привет! Заранее прошу извинить и понять и простить, так как с трудом понял, куда на что нажимать, чтобы хоть как то разобраться в этом сайте. ... кроме поиска есесенна... Недавно стал обладателем трёхи хэтчбек. Первые впечатления, помимо того, что это первый автомобиль, очень нравится маздайка. Минусов конечно больше чем достаточно. С машинкой конечно ещё стоит поколдовать, чтобы убрать все минусы, что меня бесят в ней. Сам я из другого города, сейчас проживаю в москве, район кузьминки, выхино. Хочется познакомиться с совладельцами мазд, вступить в клуб, поспрашивать многие моменты. Ибо новичку не возможно всё узнать самому из интернета. Живое общение не заменить. К чему вообще я всё это... Подскажите, как найти в вконтакте организаторов клуба, кому писать, куда ехать чтобы встретиться, и тд. Заранее спасибо !) Всем мир! Пожалуйста, измените название темы - по правилам его нельзя писать полностью заглавными буквами. как изменить тему? или вообще её удалитьУдалять не нужно. Надо нажать редактировать тему и переписать обычными буквами. А так добро пожаловать к нам. Со временем разберешься со всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 как изменить тему?в твоём первом сообщении этой темы, в нижнем правом углу есть кнопочка 'изменить', нажимаешь, редактируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Заголовок поправил! Добро пожаловать в клуб, форум не такой уж и сложный для понимания, главное не плодить сразу темы, а чуточку посмотреть и освоиться. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuning House Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Привет, привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.