Перейти к содержанию

Подбили мою ласточку! нужна помощь в поиске запчастей!

Dreamxxx

Рекомендуемые сообщения

Итак досталось ей прилично!!! пока из выявленного это замена двери, крыла, диска и скорее всего ступицы, т.к. развал ушел на градус от нормы, но все рычаги без деформации.

За ремонт и покраску просят 25 тыс. Хотелось бы совета что лучше, взять крыло и дверь новые или купить на разборке б/у? и если б/у то тогда подскажите адреса разборок в Москве ну или в Подмосковье в направлении Ярославской области.

post-85409-0-92420800-1433449624_thumb.jpg

post-85409-0-45841700-1433449633_thumb.jpg

Дверь ищи другую определенно, а вот крыло в ремонт. Если 25 за ремонт с покраской, то это нормально

крыло сказали тоже менять так как ребра жесткости сломаны, но правда не целиком, а замятый кусок...   

крыло сказали тоже менять так как ребра жесткости сломаны, но правда не целиком, а замятый кусок...   

я о таком не слышал...

могу конечно ошибаться, но должны его менять целиком...

Заднее крыло по швам отрезается и приваривается другое.

фиг с ним с работой... мне для начала нужно найти приличную разборку где можно купить дверь и крыло

все правиться и и красится 

и 

post-64371-0-00646800-1433483475_thumb.jpg

фиг с ним с работой... мне для начала нужно найти приличную разборку где можно купить дверь и крыло

Вот сайт по разборкам - в прав верхнем углу запрос запчастей - пишите там что надо и манагер в течении дня пришлет ответ по разборкам http://www.ferio.ru/

Вот сайт по разборкам - в прав верхнем углу запрос запчастей - пишите там что надо и манагер в течении дня пришлет ответ по разборкам http://www.ferio.ru/

Спасибо Огромное!!! буду искать

Есть четверть задняя, если что пиши в лс и с ремонтом поможем если что.

спасибо... сейчас пока выясняю стоимость ремонта и запчастей... страховая думаю всю сумму не выплатит, придется подавать в суд... Предварительно на вскидку вместе с работами выходит 100-110 тыс.

Обзванивай разборки по России ищи в цвет машину на разбор и будет тебе счастье! Пусть подождешь пару недель доставку с того же владика. Машина же на ходу.

Я месяц ждал запчасти. Зато из покраски только бампер и то его на заказ делали. Остальное все в цвет нашёл по всей россии

Обзванивай разборки по России ищи в цвет машину на разбор и будет тебе счастье! Пусть подождешь пару недель доставку с того же владика. Машина же на ходу.

Я месяц ждал запчасти. Зато из покраски только бампер и то его на заказ делали. Остальное все в цвет нашёл по всей россии

Спасибо за совет! дверь и бампер постараюсь найти в цвет... ну а крыло если будут вырезать в любом случае в цвет не подберешь

итак начались проблемы со страховой... у меня в городе ни один сервис не может сказать почему ушел развал... приборов чтоб померить ни у кого нет а визуально все рычаги ровные... ступица сказали каленая и погнуть ее не могло... что где копнуть??? как понять что вышло из строя... страховая требует более конкретных выводов чем формулировка- "Развал выставить не удалось, визуально причину установить не удалось"

эпопея со траховой продолжается... сегодня пришло СМС о пополнении счета на 50200 рубликов... после праздников поедим с "ласточкой" делать независимую экспертизу и оценивать ущерб... подскажите, есть еще вариант дополнительно провести диагностику повреждений у официалов, стоит ли или достаточно будет независимой???

не забудь страховую уведомить о независимой!

уже уведомил... запросил у страховой копию акта осмотра и выписку со счета, завтра поеду забирать и возможно сразу же на экспертизу... как оказалось в моем городе у экспертов нету лицензий, придется гнать машину за 120 км в областной центр

• 2 недели спустя...

Завтра едем в Казантип, а тут такое дело sad.png Хорошо, то у жены есть Кашкай, переделываем документы на паром.

В таком виде оставлять стрёмно на улице. Загнал на парковку на Полярной-39. Вернёмся - займусь.

Гайцы всё оформили, определение (или чё там) для страховой ещё не готово.

post-109529-0-93746100-1435149565_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...