YuLa1021 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @Великий, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 если жить вместе, то чувство влюбленности обязательно перетечет в другую форму. Романтика не уходит, она приедается. Меняются приоритеты, какие-то ценности в отношениях. Во многом люди расстабляются. Не каждый готов постоянно работать над отношениями и для них. а что делать дальше? Хотя чё я удивляюсь, есть знакомая пара одна, так там "м" пукает без повода не сжерживаясь, и ему пофиг кто рядом стоит, могут быть совершенно незнакомые люди. какой страшный стыд! Лучший способ проверить отношения с девушкой, которая собирается за тебя замуж, это - SWAP! это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @Benitez зря)не верю)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Исповедь холостяка:) Как меня задолбали. "Чё не женишься, чё не женишься.." А куда торопиться, мне тока 40 лет (я уже был женат), я ещё не нагулялся. Ну а что в женитьбе хорошего? Это только в сказке, целую жабу - она превращается в царевну. В жизни всё наоборот! Баба попав в квартиру ведет себя как оккупант! Сразу устанавливает свои порядки, грабит коренное население, не дает местным пить, гулять и угоняет в рабство к Фюреру ( к тёще на дачу!) Иной раз когда жрать охота думаю, может жениться.. Потом наемся, думаю: ЧТО ЗА МЫСЛИ В БОШКУ ЛЕЗУТ! Баба она как китайская петарда, никогда не знаешь когда рванет и куда полетит. Я как то притащил одну в свою холостяцкую берлогу, она оказалась помешанная на аккуратности, такое несла, что ботинки перед сном надо снимать, что у меня с кошками должны быть отдельные миски для еды. Что посуду надо мыть губкой. Я помыл у меня губа неделю болела. Я от нее стока нового узнал. Оказывается у носков тоже есть постоянные пары, как у лебедей. На всю жизнь. А у меня они постоянно теряются. Надо выпускать носки для холостяков, что бы они были на резинке, как рукавички у детей. Как-то говорит: по субботам надо убираться! Ну я в первую же субботу от нее убрался и больше ее не видел. Одна мне нагладила кучу маек, трусов и говорит: сложи в стопку! Я весь вечер сидел свои труселя в стопку от водки запихивал, пока не напился с горя, из этой же стопки. А Лариска врачиха была помешана на гигиене. Она перед тем как меня поцеловать, протирала мне губы спиртом, я так пристрастился к поцелуям, что за месяц чуть не спился. Она меня все гоняла в поликлинику на диспансеризацию, у меня ж до 40 лет в медицинской карте была всего одна запись - мальчик, вес 3700. А с одной в гостях познакомился, классная баба была, такая в самом соку. Она как раз томатный сок на себя опрокинула. Ну чувство справедливости вообще не было, она любила у своей подруги Ирки ночевать. То есть ей можно, когда я у Ирки переночевал, мне сразу скандал... А Вам сказу : Женитьба это как тюрьма, всё сходиться, и там и там свидетели, нельзя гулять, личные вещи конфискуют, весь день под надзором, не зря говорят Заключение брака !!! Скажу больше : Только холостой человек может блестяще мыслить, писать гениальные стихи, вот Есенин написал : Не жалею, не зову, не плачу, всё пройдёт как с яблонь белый дым уведаньем золотом охвачен я не буду больше молодым !!! гениальные стихи потому что не женатый !!! Если был бы женат он бы так написал : Я желею, я зову, я плачу денег нет ушли как с яблонь дым, на работе сутками ишачу, на хрена женился молодым !!! Мне по ночам сняться кашмары, как будто в окно моей спальни на 4 этаж в полнолунее залезает Лариса Гузеева и говорит : - Давай поженимся ? просыпаюсь в холодном поту в пред инфарктном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Во, почти прям про меня.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Лиса, ты хочешь сказать например, что ты заметила что он не моется только после того как прошел к/б период? глупости, если человек свинья то он и будет свиньей всегда и ради тебя и к/б периода он не помоется... Да, именно! В ц/к период и мылся, и не рыгал, и не пер...л, и не говорил на матерном древне-русском... Правда, всё время говорил, что со мной он ведет себя не естественно Как начали жить вместе, так в ванну нужно было палками загонять. Всё бы ничего, если бы не запах французского сыра от ног... Про остальное молчу... В ц/к период все хотят казаться лучше, чем они есть... В общем, кота в мешке, не пожив вместе, ни фиг брать в нагрузку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 В общем, кота в мешке, не пожив вместе, ни фиг брать в нагрузку я всегда говорил что тест драйв рулит, мало ли что где не так.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Лиса, ты хочешь сказать например, что ты заметила что он не моется только после того как прошел к/б период? глупости, если человек свинья то он и будет свиньей всегда и ради тебя и к/б периода он не помоется... Да, именно! В ц/к период и мылся, и не рыгал, и не пер...л, и не говорил на матерном древне-русском... Правда, всё время говорил, что со мной он ведет себя не естественно :taunt: Как начали жить вместе, так в ванну нужно было палками загонять. Всё бы ничего, если бы не запах французского сыра от ног... Про остальное молчу... В ц/к период все хотят казаться лучше, чем они есть...В общем, кота в мешке, не пожив вместе, ни фиг брать в нагрузку :laughing: Ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Я смотрю только мужиков одних хаят. И вот как нам так жить - мы же всегда во всем виноваты)) В итоге привыкаешь и начинаешь оправдывать ожидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Забей оно того не стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Мне только прекрасные мужчины попадались))) готовят, стирают, убирают, в магазин ходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Я смотрю только мужиков одних хаят. У меня, например, нет опыта тесного общения с женщинами... Давай, расскажи, как дамы меняются? Вдруг кто-нибудь в описаниях узнает свое поведение и перестанет так делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 @lisa-isaeva, не перестанет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Я смотрю только мужиков одних хаят.У меня, например, нет опыта тесного общения с женщинами... Давай, расскажи, как дамы меняются? Вдруг кто-нибудь в описаниях узнает свое поведение и перестанет так делать! Я раскидываю везде волосы и ватные палочкиА еще много времени провожу в ванной, что негативно сказывается на счетах за воду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Я тоже волосы раскидываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Мне тут недавно сказали, что женщины в чужих ванных комнатах волосы раскидывают намеренно))))... Типа территорию метят так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 по другому проблематично)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Мне тут недавно сказали, что женщины в чужих ванных комнатах волосы раскидывают намеренно))))... Типа территорию метят так)))Я у врача в машине свои раскидываю. Ему не нравится. А что делать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ему не нравится. А что делать ))побриться налысо или шапочку резиновую одеть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Мне тут недавно сказали, что женщины в чужих ванных комнатах волосы раскидывают намеренно))))... Типа территорию метят так)))Я у врача в машине свои раскидываю. Ему не нравится. А что делать ))) Шапочку для плавания одевать! Ведь это. по-сути, опасное плавание, поэтому всё логично! Ещё можно капу (как у боксёров/хоккеистов), а то мало ли чё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 У стоматологов свои есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 У стоматологов свои есть функциональность другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Я вообще-то специально это делаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 У стоматологов свои есть функциональность другая. если просто рот занять то и капа особо не требуется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Я смотрю только мужиков одних хаят. У меня, например, нет опыта тесного общения с женщинами... Давай, расскажи, как дамы меняются? Вдруг кто-нибудь в описаниях узнает свое поведение и перестанет так делать! Ну насчет волос это для меня больная тема - если я в ванной оставлю, я негодяй а если другой оставит, то тишина)) Недостатков много, кстати есть одна вещь очень интересная - женщина у нас всегда слабый пол и ей всегда верят и поэтому она может обмануть, оклеветать и обвинить в чем-то бедного мужика. У меня так на друга его гражданская жена наплела что он ее в лес хотел увезти и избить там и ей поверила ее родня и доблестная полиция, при том она ему телесные повреждения нанесла и сказала что он ей нос сломал - как итог, родня этой дамы ненавидит пацана, от судимости его только амнистия спасла недавняя. А по факту, эта дура его приревновала когда в кафе сидели рядом с домом и решила проучить. Вывод один - прекрасный пол очень коварный! А про бытовые ситуации можно долго рассказывать, да и у всех они по разному проявляются. И кстати есть у меня одна мечта - хочу неделю в месяц иметь право беспочвенно психовать и орать на всех и чтоб мне за это ничего не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.