Перейти к содержанию

Быт или не быт

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

если жить вместе, то чувство влюбленности обязательно перетечет в другую форму.

Романтика не уходит, она приедается. Меняются приоритеты, какие-то ценности в отношениях.

Во многом люди расстабляются. Не каждый готов постоянно работать над отношениями и для них.

а что делать дальше? 

Хотя чё я удивляюсь, есть знакомая пара одна, так там "м" пукает без повода не сжерживаясь, и ему пофиг кто рядом стоит, могут быть совершенно незнакомые люди.

какой страшный стыд! 

Лучший способ проверить отношения с девушкой, которая собирается за тебя замуж, это - SWAP! biggrin3.gif

это что? icon_eek.gif

Исповедь холостяка:)

Как меня задолбали. "Чё не женишься, чё не женишься.." А куда торопиться, мне тока 40 лет (я уже был женат), я ещё не нагулялся. Ну а что в женитьбе хорошего? Это только в сказке, целую жабу - она превращается в царевну. В жизни всё наоборот! Баба попав в квартиру ведет себя как оккупант! Сразу устанавливает свои порядки, грабит коренное население, не дает местным пить, гулять и угоняет в рабство к Фюреру ( к тёще на дачу!) Иной раз когда жрать охота думаю, может жениться.. Потом наемся, думаю: ЧТО ЗА МЫСЛИ В БОШКУ ЛЕЗУТ! Баба она как китайская петарда, никогда не знаешь когда рванет и куда полетит. Я как то притащил одну в свою холостяцкую берлогу, она оказалась помешанная на аккуратности, такое несла, что ботинки перед сном надо снимать, что у меня с кошками должны быть отдельные миски для еды. Что посуду надо мыть губкой. Я помыл у меня губа неделю болела. Я от нее стока нового узнал. Оказывается у носков тоже есть постоянные пары, как у лебедей. На всю жизнь. А у меня они постоянно теряются. Надо выпускать носки для холостяков, что бы они были на резинке, как рукавички у детей. Как-то говорит: по субботам надо убираться! Ну я в первую же субботу от нее убрался и больше ее не видел. Одна мне нагладила кучу маек, трусов и говорит: сложи в стопку! Я весь вечер сидел свои труселя в стопку от водки запихивал, пока не напился с горя, из этой же стопки. А Лариска врачиха была помешана на гигиене. Она перед тем как меня поцеловать, протирала мне губы спиртом, я так пристрастился к поцелуям, что за месяц чуть не спился. Она меня все гоняла в поликлинику на диспансеризацию, у меня ж до 40 лет в медицинской карте была всего одна запись - мальчик, вес 3700. А с одной в гостях познакомился, классная баба была, такая в самом соку. Она как раз томатный сок на себя опрокинула. Ну чувство справедливости вообще не было, она любила у своей подруги Ирки ночевать. То есть ей можно, когда я у Ирки переночевал, мне сразу скандал... А Вам сказу : Женитьба это как тюрьма, всё сходиться, и там и там свидетели, нельзя гулять, личные вещи конфискуют, весь день под надзором, не зря говорят Заключение брака !!! Скажу больше : Только холостой человек может блестяще мыслить, писать гениальные стихи, вот Есенин написал : Не жалею, не зову, не плачу, всё пройдёт как с яблонь белый дым уведаньем золотом охвачен я не буду больше молодым !!! гениальные стихи потому что не женатый !!! Если был бы женат он бы так написал : Я желею, я зову, я плачу денег нет ушли как с яблонь дым, на работе сутками ишачу, на хрена женился молодым !!! Мне по ночам сняться кашмары, как будто в окно моей спальни на 4 этаж в полнолунее залезает Лариса Гузеева и говорит : - Давай поженимся ? просыпаюсь в холодном поту в пред инфарктном состоянии.

Лиса, ты хочешь сказать например, что ты заметила что он не моется только после того как прошел к/б период? глупости, если человек свинья то он и будет свиньей всегда и ради тебя и к/б периода он не помоется...

Да, именно! В ц/к период и мылся, и не рыгал, и не пер...л, и не говорил на матерном древне-русском... Правда, всё время говорил, что со мной он ведет себя не естественно taunt.gif  Как начали жить вместе, так в ванну нужно было палками загонять. Всё бы ничего, если бы не запах французского сыра от ног... Про остальное молчу... В ц/к период все хотят казаться лучше, чем они есть...

В общем, кота в мешке, не пожив вместе, ни фиг брать в нагрузку laughing.gif

В общем, кота в мешке, не пожив вместе, ни фиг брать в нагрузку

я всегда говорил что тест драйв рулит, мало ли что где не так.))

Лиса, ты хочешь сказать например, что ты заметила что он не моется только после того как прошел к/б период? глупости, если человек свинья то он и будет свиньей всегда и ради тебя и к/б периода он не помоется...

Да, именно! В ц/к период и мылся, и не рыгал, и не пер...л, и не говорил на матерном древне-русском... Правда, всё время говорил, что со мной он ведет себя не естественно :taunt:  Как начали жить вместе, так в ванну нужно было палками загонять. Всё бы ничего, если бы не запах французского сыра от ног... Про остальное молчу... В ц/к период все хотят казаться лучше, чем они есть...

В общем, кота в мешке, не пожив вместе, ни фиг брать в нагрузку :laughing:

Ужас...

Я смотрю только мужиков одних хаят. И вот как нам так жить - мы же всегда во всем виноваты)) В итоге привыкаешь и начинаешь оправдывать ожидания

Я смотрю только мужиков одних хаят.

У меня, например, нет опыта тесного общения с женщинами... 

Давай, расскажи, как дамы меняются?

Вдруг кто-нибудь в описаниях узнает свое поведение и перестанет так делать!

Я раскидываю везде волосы и ватные палочки

А еще много времени провожу в ванной, что негативно сказывается на счетах за воду ))

Мне тут недавно сказали, что женщины в чужих ванных комнатах волосы раскидывают намеренно))))... Типа территорию метят так)))

Мне тут недавно сказали, что женщины в чужих ванных комнатах волосы раскидывают намеренно))))... Типа территорию метят так)))

Я у врача в машине свои раскидываю. Ему не нравится. А что делать )))

Я у врача в машине свои раскидываю. Ему не нравится. А что делать )))

Шапочку для плавания одевать!mda.gif 

Ведь это. по-сути, опасное плавание, поэтому всё логично!scenic.gif

Ещё можно капу (как у боксёров/хоккеистов), а то мало ли чё!!!jc_laughingdevil.gif

Ну насчет волос это для меня больная тема - если я в ванной оставлю, я негодяй а если другой оставит, то тишина))  Недостатков много, кстати есть одна вещь очень интересная - женщина у нас всегда слабый пол и ей всегда верят и поэтому она может обмануть, оклеветать и обвинить в чем-то бедного мужика. У меня так на друга его гражданская жена наплела что он ее в лес хотел увезти и избить там и ей поверила ее родня и доблестная полиция, при том она ему телесные повреждения нанесла и сказала что он ей нос сломал - как итог, родня этой дамы ненавидит пацана, от судимости его только амнистия спасла недавняя. А по факту, эта дура его приревновала когда в кафе сидели рядом с домом и решила проучить. Вывод один - прекрасный пол очень коварный! А про бытовые ситуации можно долго рассказывать, да и у всех они по разному проявляются.

И кстати есть у меня одна мечта - хочу неделю в месяц иметь право беспочвенно психовать и орать на всех и чтоб мне за это ничего не было))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...