Marusichka Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 круто! а у меня: быстро поднял и положил на место, почему я все время должна мыть посуду, иди и мой, разговор короткий))) не касаюсь только горшка кошки, там жена сама и полностью занимается Ну и? Почему терпишь и не уходишь? Ответ прост, ты принимаешь ее такой какая она есть. Мне даже иногда говорят что я не даю ничего делать, но я в свою очередь тоже не подарок, могу на пустом месте вынести мозг))) например: ты как то странно на меня посмотрел, в чем дело? что случилось? почему ты на меня так посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Какой то детский вынос. Это не вынос, а так, цветочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Какой то детский вынос. Это не вынос, а так, цветочки. оу, я могу это целый день повторять а потом еще обидеться потому что мне не ответили и не разговаривать, ты б точно не выдержал и сбежал давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 круто! а у меня: быстро поднял и положил на место, почему я все время должна мыть посуду, иди и мой, разговор короткий))) не касаюсь только горшка кошки, там жена сама и полностью занимается Ну и? Почему терпишь и не уходишь? Ответ прост, ты принимаешь ее такой какая она есть. Мне даже иногда говорят что я не даю ничего делать, но я в свою очередь тоже не подарок, могу на пустом месте вынести мозг))) например: ты как то странно на меня посмотрел, в чем дело? что случилось? почему ты на меня так посмотрел? это же жизнь, тем более пашем вдвоем (ипотека и кредит) и дома дела делаем вдвоем. И ты как то странно на меня посмотрел, в чем дело? то же есть))) да и прежде чем жениться, долго перебирал, а потом нашел и через полгода в ЗАГС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Какой то детский вынос. Это не вынос, а так, цветочки.самый опытный - сказал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 да и прежде чем жениться, долго перебирал ты прям как я, когда туфли выбираю))) а потом нашел и через полгода в ЗАГС молодец, некоторые и на это не способны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Не душить друг друга любовью, а наслаждаться жизнью............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Какой то детский вынос. Это не вынос, а так, цветочки.самый опытный - сказал )))а то Какой то детский вынос. Это не вынос, а так, цветочки. оу, я могу это целый день повторять а потом еще обидеться потому что мне не ответили и не разговаривать, ты б точно не выдержал и сбежал давно я могу целый день пропускать мимо ушей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 да и прежде чем жениться, долго перебирал ты прям как я, когда туфли выбираю))) с туфлями у нас тоже интересно, главное что бы ни у кого таких не было, когда мы их ищем вешаются все продавцы (Челябинск наверно нас помнит постоянно), а лучше пусть с сестрой ходят по магазинам, с меня только дэнги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 я могу целый день пропускать мимо ушей это еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Это замечательно, ты потом разговаривать не будешь и молчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @Великий вот, я так всегда делаю, могу неделями молчать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 пока вы будете в молчанку играть, болтливые всю малину соберут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @Benitez пофиг, лишь бы малиной этой потом не подавились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 одноразовый что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @Benitez червивый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 молчание золото-применимо в отношении разведчиков))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 я молчать не могу))) я обижаюсь часто, но очень быстро отхожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @Пушистая Колючка а я наоборот, редко, но зато очень метко, каждый косяк помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Сами выносят мозг, сами обижаются, занимательное занятие.)) @Великий вот, я так всегда делаю, могу неделями молчать)а потом прорывает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @Великий потом мне пофиг обычно)Меня не прорывает, прорывает вторую сторону конфликта как правило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Мы вообще когда уже на свидание пойдём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @Великий на этих выходных ты свободен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Бедный чибис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @Yurec а он-то здесь вообще причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.