Перейти к содержанию

Быт или не быт

Рекомендуемые сообщения

круто! а у меня: быстро поднял и положил на место, почему я все время должна мыть посуду, иди и мой, разговор короткий))) не касаюсь только горшка кошки, там жена сама и полностью занимается

Ну и? Почему терпишь и не уходишь? Ответ прост, ты принимаешь ее такой какая она есть.

Мне даже иногда говорят что я не даю ничего делать, но я в свою очередь тоже не подарок, могу на пустом месте вынести мозг))) например: ты как то странно на меня посмотрел, в чем дело? что случилось? почему ты на меня так посмотрел? jc_laughingdevil.gif

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Какой то детский вынос. Это не вынос, а так, цветочки.

оу, я могу это целый день повторять а потом еще обидеться потому что мне не ответили и не разговаривать, ты б точно не выдержал и сбежал давно wink.png

круто! а у меня: быстро поднял и положил на место, почему я все время должна мыть посуду, иди и мой, разговор короткий))) не касаюсь только горшка кошки, там жена сама и полностью занимается

Ну и? Почему терпишь и не уходишь? Ответ прост, ты принимаешь ее такой какая она есть.

Мне даже иногда говорят что я не даю ничего делать, но я в свою очередь тоже не подарок, могу на пустом месте вынести мозг))) например: ты как то странно на меня посмотрел, в чем дело? что случилось? почему ты на меня так посмотрел? jc_laughingdevil.gif

это же жизнь, тем более пашем вдвоем (ипотека и кредит) и дома дела делаем вдвоем. И ты как то странно на меня посмотрел, в чем дело? то же есть))) да и прежде чем жениться, долго перебирал, а потом нашел и через полгода в ЗАГС

да и прежде чем жениться, долго перебирал

ты прям как я, когда туфли выбираю)))

а потом нашел и через полгода в ЗАГС

молодец, некоторые и на это не способны.

самый опытный - сказал )))
а то

оу, я могу это целый день повторять а потом еще обидеться потому что мне не ответили и не разговаривать, ты б точно не выдержал и сбежал давно wink.png
я могу целый день пропускать мимо ушей

да и прежде чем жениться, долго перебирал

ты прям как я, когда туфли выбираю)))

с туфлями у нас тоже интересно, главное что бы ни у кого таких не было, когда мы их ищем вешаются все продавцы (Челябинск наверно нас помнит постоянно), а лучше пусть с сестрой ходят по магазинам, с меня только дэнги)))

Сами выносят мозг, сами обижаются, занимательное занятие.))

@Великий вот, я так всегда делаю, могу неделями молчать)

а потом прорывает?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...