Пушистая Колючка Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Не знаю как у вас у меня другая проблема после полгода и более они все хотят замуж... Че делать? найди, которая уже была замужем, они обычно второй раз не хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Хотят и второй не помогает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Опытная))) А то! )) у меня другая проблема после полгода и более они все хотят замуж... Че делать? Говори, что уже женат )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Выход сказать до свидание, зачем врать? Легко проверить, если захотеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Не, но у правда рот не закрывается совсем.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Не знаю как у вас у меня другая проблема после полгода и более они все хотят замуж... Че делать? найди, которая уже была замужем, они обычно второй раз не хотят Какой говоришь у тебя телефончик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Есть хороший способ все это сохранить - никаких печатей в паспорте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Всегда так делаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Выход сказать до свидание, зачем врать? Легко проверить, если захотеть... не, а че ты не женишься-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Зачем? Потеряю цену))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Есть хороший способ все это сохранить - никаких печатей в паспорте! Это ничего не меняет, но упрощает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Зачем? Потеряю цену))) незачем, это я согласна)))) но для девушки, наверно, ты будешь более ценным кадром, если захочешь в перспективе жениться все-таки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Зачем? Потеряю цену)))грош цена тебе без печати.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 С печатью и кучей детей??? Один дискаунт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Есть хороший способ все это сохранить - никаких печатей в паспорте!Это ничего не меняет, но упрощает. Это многое меняет! Женская половина чувствует себя не в своей тарелке и самое главное - в любой момент можете разбежаться! И если есть чувства то будешь стараться их сохранить. У меня с женой раз в месяц стабильно во время ссоры проскакивает фраза - все, завтра в ЗАГС пишем заявление и расходимся, но это завтра и до завтра мы миримся и забываем про глупую идею. Не будь печати, давно бы разбежались так как делов то только вещи с горяча собрать и уйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Лучший способ проверить отношения с девушкой, которая собирается за тебя замуж, это - SWAP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Это многое меняет! Женская половина чувствует себя не в своей тарелке и самое главное - в любой момент можете разбежаться! И если есть чувства то будешь стараться их сохранить. У меня с женой раз в месяц стабильно во время ссоры проскакивает фраза - все, завтра в ЗАГС пишем заявление и расходимся, но это завтра и до завтра мы миримся и забываем про глупую идею. Не будь печати, давно бы разбежались так как делов то только вещи с горяча собрать и уйти дык я и написал что паста в раковине всё равно останется, а разбежаться проще без штампа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Не будь печати, давно бы разбежались так как делов то только вещи с горяча собрать и уйти если с человеком не по пути ни одна печать не остановит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Не будь печати, давно бы разбежались так как делов то только вещи с горяча собрать и уйти если с человеком не по пути ни одна печать не остановит Тоже верно, но тут будет время на осознание действительности и верности решения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @san4o, если закрадывается мысль о разводе, чаще всего - к этому и придет, все эти "осознания" немного оттягивают срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Анна, картинка в тему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Левое полушарие:Отвечает у большинства людей за речь; за чтение, письмо, вычисления, вербальное мышление и память, оперативный и логический язык, лингвистическое сознание, сознательное самовыражение, защитные механизмы, проекцию, самообман, отрицание Обычно лучше развито у женщин; обеспечивает превосходство в языковых задачах Женщины превосходят мужчин в слушании, коммуникации, во всех видах обучения на базе языков.Правое полушарие: Интерпретирует эмоциональное содержание, тон голоса, выражение лица, жесты, мелодичность речи, социальное, музыкальное, визуальное, пространственное восприятие, восприятие окружающей среды, бессознательное самовыражение, образ тела, эмоциональную и визуальную память Мальчики для решения абстрактных проблем используют правое полушарие мозга, девочки - оба У мужчин лучше развиты пространственные связи. вот и весь ответ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Пушистая, вопрос хороший... Не все люди - романтки и конфетно-цветочный период для них мука. Ладно романтика исчезла... У меня другой вопрос. Как человека заставить не рыгать за столом и ходить в душ, когда закончился конфетно-цветочный.... ??? Это вопросы к родителям... С детства не заложен вопрос о гигиене.... Буээээ Это многое меняет! Женская половина чувствует себя не в своей тарелке и самое главное - в любой момент можете разбежаться! И если есть чувства то будешь стараться их сохранить. У меня с женой раз в месяц стабильно во время ссоры проскакивает фраза - все, завтра в ЗАГС пишем заявление и расходимся, но это завтра и до завтра мы миримся и забываем про глупую идею. Не будь печати, давно бы разбежались так как делов то только вещи с горяча собрать и уйти дык я и написал что паста в раковине всё равно останется, а разбежаться проще без штампа.Меньше документов переделывать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! гадости какие-то пишите... Лиса, ты хочешь сказать например, что ты заметила что он не моется только после того как прошел к/б период? глупости, если человек свинья то он и будет свиньей всегда и ради тебя и к/б периода он не помоется... Из этого следует что, мы сами выбираем с кем нам жить, нас так устраивает. По бытовым вопросом я вообще не пилю никогда, он бросил носки - я пошла подняла, положила на место, он оставил грязную посуду на столе - я убрала и помыла, и это мне в кайф, я люблю его таким какой он есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 круто! а у меня: быстро поднял и положил на место, почему я все время должна мыть посуду, иди и мой, разговор короткий))) не касаюсь только горшка кошки, там жена сама и полностью занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.