Пушистая Колючка Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Че-то мы давно ничего не обсуждали)) Нашла я в очередной раз одну статейку про отношения мужчины и женщины, а именно про то, как со временем из этих самых отношений исчезает романтика и все заполняют сплошные серые будни. Основная мысль сводится к различиям между начальным этапом отношений и более продолжительным периодом любви. Например, то, как поначалу люди стремятся все свое время проводить друг с другом, не спать до 2 часов ночи, обниматься, болтать ни о чём, а позже единственным желанием является поскорее лечь спать без лишних слов. То же касается красивых признаний в любви, бесконечных смсок и звонков, а потом эти смски становятся банальными и дежурными. Романтика куда-то уходит, появляется стабильность, что в общем-то неплохо, но исчезает этот трепет, бабочки в животе и все такое. Что думаете вы? Как сохранить это окрыляющее чувство влюбленности на протяжении долгих лет или это невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ходить периодически налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Жить раздельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Жду не дождусь, когда вот это вот не спать до двух ночи закончится, нарожать детей и варить борщи. А обниматься я буду и через 20 лет. Я кинестетик и без этого не могу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @Пушистая Колючка решила уморить мужика, не спать до двух, ладно она день через три, а ему ведь с утра на работу вставать. Жить раздельноили вообще не жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Нужно постоянно приятно удивлять друг друга и много мечтать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @Великий, хороший левак укрепляет брак? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А то Нужно постоянно приятно удивлять друг друга и много мечтать =))мечтать не вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @Великий, хороший левак укрепляет брак? ) ой дима щас наговорит)) чем левак поможет сохранить романтику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 если жить вместе, то чувство влюбленности обязательно перетечет в другую форму. Романтика не уходит, она приедается. Меняются приоритеты, какие-то ценности в отношениях. Во многом люди расстабляются. Не каждый готов постоянно работать над отношениями и для них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @Великий, хороший левак укрепляет брак? )ой дима щас наговорит)) чем левак поможет сохранить романтику?хоть пажрать можно будет нормально, раз дома быт заел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @Великий, а ты налево пожрать ходишь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @Пушистая Колючка решила уморить мужика, не спать до двух, ладно она день через три, а ему ведь с утра на работу вставать. я 5/2 работаю :beee: и когда проводить друг с другом время, если всегда одни дела? по выходным и праздникам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @Великий, а ты налево пожрать ходишь? )))а ты думаешь просто так кто кормить будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @Великий, а ты налево пожрать ходишь? ))) он дело сделает, а она его за это покормит :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 и когда проводить друг с другом время, если всегда одни дела?ну тут или дела или не дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @Пушистая Колючка, сделает хорошо - борщика и второе, сделает плохо - только компот )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 по выходным и праздникам? а вечера? Пушистая Колючка, сделает хорошо - борщика и второе, сделает плохо - только компот )))в любом случае с бытом покончено!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Пушистая Колючка сказал(а) по выходным и праздникам? а вечера? ну вот до двух ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 в любом случае с бытом покончено!)) а секс и борщ это не быт? На романтику тоже не смахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 ну вот до двух ночи и тебе мало? По мне так это очень много. а секс и борщ это не быт?какой быт? Пажрал и домой к жене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @Великий, а чем ты провинился что жена не кормит? Или её еда тоже приелась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @zme, ну быт же заел ее ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я бы сказал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Пушистая Колючка сказал(а) ну вот до двух ночи и тебе мало? По мне так это очень много. я так-то про поболтать))) а этого мне всегда мало( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.