Benitez Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 С 19 Думаю будут желающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 С 19 Думаю будут желающие Да, я где-то так и приеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 а во сколько сбор на сафисе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @Великий, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @Спать, на мой взгляд, тут в смекалке дело, а не в опыте :acute: опытно смекалисто задобрить судей.)) судьи неподкупныДа ну!!!Ну да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @Спать,@ejevika, а с чего это вы решили кто именно будет в лидерах?! Вон на Quiz парни вышли в финал практически последние А выиграли на 1-2-3 Так что всем участникам удачи!!! Анют, основываясь на личном мнении - лидерство за опытными и смекалистыми.Но экстрасенсорика ни к чему, я знаю, что Микс усех сделает)) Девочки, понинг, четвертое место вакантно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Девочки, понинг, четвертое место вакантно?) Викусь, нет( с нами мужчина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Вика, вэлкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ребят подскажите, что за челлендж ? Чековый, лиса, заброс ? Балловый? Или какой? все, что Вы перечислили, может являться частью одной игры, поэтому вопрос мне не понятен. Анти серьезен! =) Вопрос мне тоже не понятен, да и зачем спрашивать, когда все равно не участвуешь... Может человек хочет понять, есть ли смысл ехать принимать участие, че не понятного то?! Очень многие любят "Лису", а вот лазить в "Забросах" не фанаты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noalso992 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Хорошо, а участники команды могут быть любые!? То есть друзья! Иди только маздоводы ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Хорошо, а участники команды могут быть любые!? То есть друзья! Иди только маздоводы ?) да. могут быть друзья. приезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @Спать,@ejevika, а с чего это вы решили кто именно будет в лидерах?! Вон на Quiz парни вышли в финал практически последние А выиграли на 1-2-3 Так что всем участникам удачи!!! Анют, основываясь на личном мнении - лидерство за опытными и смекалистыми.Но экстрасенсорика ни к чему, я знаю, что Микс усех сделает)) Девочки, понинг, четвертое место вакантно?) хрена сдва !!!!!!!))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Генеральный спонсор команды "Писикак": MyMazdaService "MyMazdaService: ваша Mazda - наш Service!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 приеду с подругой, надеюсь собрать команду на месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 давай, может к нам или мы к тебе, все равно, имей ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 есть у кого нить лишний фонарь и уф фонарь ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 давай, может к нам или мы к тебе, все равно, имей ввиду так давай, конечно, я только за!!! з.ы. уф-фонарик будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Без уф фонарика не выиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @jenny,говорят победители уже определены ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ого)) даже так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @jenny,говорят победители уже определены ) придется ломать стереотип))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Насть, говорят еще на марсе есть вода, а на Луне инопланетяне, а еще говорят что мы все умрем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @Njord, такой есть, нам простой и желательно мощный, телефон не предлагать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Насть, говорят еще на марсе есть вода, а на Луне инопланетяне, а еще говорят что мы все умрем На Луне иноспутникяне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Насть, говорят еще на марсе есть вода, а на Луне инопланетяне, а еще говорят что мы все умремНо мы же все умрем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.