Ferli Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Еще раз всем привет! Трешка у меня уже почти год, еще с покупки авто хотел написать тут, но времени все как то небыло. О моей машине: Mazda 3, хетч, 2,0 2008г. механика, последний рестайлинг. В плане интерьера,экстерьера прошлый владелец постарался на славу! В тачке в этом плане все устраивает. Думаю многие даже могли ее видеть на драйве. Но вот спустя почти год как то вечером , друзья замечают черный дым из выхлопной… появился дикий масложор. Сразу еду в сервис, вскрывать двигло, и видим ( маслосъемные в хорошем состоянии, кольцам ппц, вкладыши на 1 и 4 могло скоро провернуть , и половина клапанов кривые( моторист не мог понять как она вообще ездиет)) в общем кто то из прошлых владельцев за двиглом не следил... Машину забрал с сервиса на прошлой неделе , теперь надеюсь с такими проблемами больше не сталкиваться. О себе : Зовут Иван , 22 года, живу в Москве ( ЮВАО ) Буду рад общению и новым знакомствам! Ну и фоточка моей мазды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Привет. Добро пожаловать к нам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razario Agro Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 хелоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_Пермь Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Велком ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Паркуйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниила Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 ВСЕМ МАЗДОВОДАМ ПРИВЕТ С СЕВЕРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferli Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Привет. Добро пожаловать к нам!! хелоу Привет i.jpg Паркуйся) Всем еше раз привет и спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.