062*** Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Нашла, 250 р - г. Железнодорожный, сегодня поеду или не поеду :) Бензин посчитай и время... Может лучше в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ой, сколько вас умных тут. Вот за что я и люблю наш клуб :) Не поехала я вчера, так что тема все еще актуальна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Мир не без добрых людей, а наш клуб тем более :) Benitez, спасибо тебе огромнейшее!!! Я твой должник! И за приглашение отдельно большое спасибо! Обязательно пойдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Не за что ) кор бобо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Тогда уж - бобо жазирама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.