Riddler Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Ну в общем то всем привет,вот в полку прибыло.Купил себе мазду,машина не первая,но ощущения все же несравнимы)Этот клуб у меня первый,но ожидания у меня большие,так что втягивайте меня в вашу движуху и я вас не подведу) P.S.почти как мини-резюме вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 велком!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riddler Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 велком!) а как у тебя над ником хар-ки машины написаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @Riddler, профиль, там редактировать профиль (справа черная кнопка), там в поле статуса пишешь что хочешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Добро пожаловать к нам) Втягивайся. Приезжай на встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riddler Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @Riddler, профиль, там редактировать профиль (справа черная кнопка), там в поле статуса пишешь что хочешь спасибо)надо забабахать хар-ку,лучше чем всякая ерунда) Добро пожаловать к нам) Втягивайся. Приезжай на встречи Да,хочу побывать на какой нибудь из встреч,лично познакомиться.Как встреча совпадет с нерабочим днем,с удовольствием приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya7 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 И меня примите) тоже вчера купил маздочку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riddler Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 И меня примите) тоже вчера купил маздочку ) как бы одного поля ягоды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaAntares Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 я так понимаю у нас тут в теме сразу двое новичков. Так что добро пожаловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.