Skzerocool Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Всем привет) раз пошла такая пьянка я из Рязани катаюсь на Мазда 3 Спорт хэтч 07 года :) В планах конечно купить MPS) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skzerocool Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Спасибо) читаю на самом деле давно, а зарегился только вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaonik Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Привет! Присоединяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___Max___ Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Всем привет) раз пошла такая пьянка я из Рязани катаюсь на Мазда 3 Спорт хэтч 07 года В планах конечно купить MPS) такая же матрёшка и у меня) я из Коломны так что мож на дороге встретимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.