Chibis Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Какие там Ромухи))) Интересно...Валдай.... Все возможно... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Чибис! Ты где? Ты едешь? Повторим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 если не знаете на ком ехать - есть вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Чибис! Ты где? Ты едешь? Повторим?Вот пока не могу сказать) хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 если не знаете на ком ехать - есть вариант какой сайт интересный...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 если не знаете на ком ехать - есть вариант какой сайт интересный...) Есть и приложение для смартфонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Наконец то! Ура, ура , ура Я еду 99.9%. Денежку хоть сейчас переведу. Вот только маленькая загвоздочка, нужен трансфер. Забронируйте мне плиз коечку в домике №6 , с девочками ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА КТО НИБУДЬ НА БОРТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Наконец то! Ура, ура , ура Я еду 99.9%. Денежку хоть сейчас переведу. Вот только маленькая загвоздочка, нужен трансфер. Забронируйте мне плиз коечку в домике №6 , с девочками ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА КТО НИБУДЬ НА БОРТ! так переводите, Анастасия нам в среду надо внести предоплату, иначе, брони не видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Наконец то! Ура, ура , ура Я еду 99.9%. Денежку хоть сейчас переведу. Вот только маленькая загвоздочка, нужен трансфер. Забронируйте мне плиз коечку в домике №6 , с девочками ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА КТО НИБУДЬ НА БОРТ! так переводите, Анастасия нам в среду надо внести предоплату, иначе, брони не видать Проблема в том, что мне нужен трансфер. Если я его не найду (( Настюш, можно не на сбер, ВТБ карта есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Наконец то! Ура, ура , ура Я еду 99.9%. Денежку хоть сейчас переведу. Вот только маленькая загвоздочка, нужен трансфер. Забронируйте мне плиз коечку в домике №6 , с девочками ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА КТО НИБУДЬ НА БОРТ! так переводите, Анастасия нам в среду надо внести предоплату, иначе, брони не видать Проблема в том, что мне нужен трансфер. Если я его не найду (( Настюш, можно не на сбер, ВТБ карта есть? Да, Настен. И ВТБ есть. Пиши в вацап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 В прошлом году за сутки все места выкупили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Еду! Ае ае!!!! =)))) А Настя Ландау едет, или только деньги собирает? Конечно, Ром Можно к тебе +1 ом вписаться? Разумеется, Анастасия! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Лисен, ты чем там всех так заманиваешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Лисен, ты чем там всех так заманиваешь?))) Собственной персоной Давай к нам по соседству селись ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Я скорее всего буду +3)) щас обсуждение идет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Лисен, ты чем там всех так заманиваешь?))) Собственной персоной Давай к нам по соседству селись ;)Будете конкурировать с алкоДомом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Так в алкодоме пока никого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Насть, я в среду переведу. Только напомните плиз кто-нибудь. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Насть, я в среду переведу. Только напомните плиз кто-нибудь. Спасибо Постараемся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Так в алкодоме пока никого)) Женечка, а ты чегой-та не в списках.. с кем я буду "курочку" тестировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Еду! Ае ае!!!! =)))) А Настя Ландау едет, или только деньги собирает? Конечно, Ром Можно к тебе +1 ом вписаться? Разумеется, Анастасия! =) агааа... Ладно Ромушка.. ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Я скорее всего буду +3)) щас обсуждение идет))) эээх Чибис! Ты где? Ты едешь? Повторим?Вот пока не могу сказать) хочется) Поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А кто список на певой странице редактирует? Я не СтЯся)) Плиз, исправь имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Света меня в список. только не в алко дом.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А кто список на певой странице редактирует? Я не СтЯся)) Плиз, исправь имя Поправлено Света меня в список. только не в алко дом.) Сашк, добавлю :) Но оплата должна быть завтра - крайний срок, чтобы смогли выкупить ... учитывай это, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.