A_A Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ребятки, у кого есть возможность возьмите половничек под уху, а то там нет половников, если мне память не изменяет И котелков тоже много не бывает. У кого есть-возьмите плиз а ещё лук, морковку, картошку, сало, пшено, 50 грамм водки, рыбу, черный перец и соль по-вкусу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 сало?? я Еду!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 вот к картофанчику и 50 гр - селедочки бы, с икрой или молокой.... на черном хлебушке. чОрт, проснулся аппетит, надо быстрее спать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Russo оплачено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Объемы любые, цены как в дютике +/- 100р, Джек последний раз покупал себе за 1700р за 1л.А как нынче обстоят дела с темным спайсд капитаном морганом? ))) По акции сейчас в гипермаркете НАШ - 2 бут по 0,5 + бокальчики за 999 руб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 а ещё лук, морковку, картошку, сало, пшено, 50 грамм водки, рыбу, черный перец и соль по-вкусу) Сало и пшено тоже в уху? Не слышал такого рецепта. А вот помидорчик, поговаривают, очень в тему туда идет ;) И уголек в конце туда пшшшшшшшш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 сало для жирности. Водку чтоб сбить запах воды от речной рыбы, а пшено (некоторые рис) добавляют чтобы похлебка получилась густая и наваристая. помидорчик -тоже вариант, но небольшие и, предварительно ошпарив кипятком, снять кожуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 @YXO, не-не, я против грязи))) Ребятки, у кого есть возможность возьмите половничек под уху, а то там нет половников, если мне память не изменяет И котелков тоже много не бывает. У кого есть-возьмите плиз Сереж, ответь, пожалуйста, мне в личку Еще, нужно понимать, будет у нас плов или нет По состоянию на сегодня, у нас ОДНО СВОБОДНОЕ МЕСТО в Номере 11!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 а гитаристы кроме Ромухи у нас еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 тем временем на сайте прогноза погоды (https://pogoda.yandex.ru/valday) появилась информация: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Надеемся будет теплее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 да всё еще изменится сто раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 да всё еще изменится сто разЭто точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 У меня есть сало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 У меня есть сало) у меня тоже есть несколько кг лишних, из-за отсутствия тренировок перестал бегать, и вот теперь даже при хотьбе в метро появилась одышка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 сало для жирности. Водку чтоб сбить запах воды от речной рыбы, а пшено (некоторые рис) добавляют чтобы похлебка получилась густая и наваристая. помидорчик -тоже вариант, но небольшие и, предварительно ошпарив кипятком, снять кожуру. Я для жирности всегда лососятину добавлял-получается прямо ммммммм... Про водку знаю :) Сереж, ответь, пожалуйста, мне в личку Ответил :) Плов, насколько я понимаю, зависит от присутствия Рафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 а глинтвейн кто-нибудь сварит? а то ром да виски.. хочется местного зелья, на березовых бруньках или лопухах Съешь осиновой корыИ взбодришься до поры,Чай, не химия какая,Чай, природные дары (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 сало?? я Еду!! ну так место же есть вроде )) Объемы любые, цены как в дютике +/- 100р, Джек последний раз покупал себе за 1700р за 1л.А как нынче обстоят дела с темным спайсд капитаном морганом? ))) По акции сейчас в гипермаркете НАШ - 2 бут по 0,5 + бокальчики за 999 руб) Аааааааааааа, Ок гугл, проложи маршрут в гипермаркет НАШ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 а гитаристы кроме Ромухи у нас еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ром, а что в репертуаре? Ария? Сектор Г? Цой? Боярский, Антонов, Мулявин и анфогивэн.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 а гитаристы кроме Ромухи у нас еще есть? замену ищешь на всякий случай? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ром, а что в репертуаре? Ария? Сектор Г? Цой? Боярский, Антонов, Мулявин и анфогивэн.. моцарт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 у нас будет свой ДиДжей Моцарт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 у нас будет свой ДиДжей Моцарт ) главное чтоб не компания из могучей кучки )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 сразу вспомнилось, как я Ромуху тогда обидела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.