4erepah Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А НЕ ПОДЕРЁТЕСЬ А вдруг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Мальчики девочек не могут обижать))) поэтому без вдруг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Мальчики девочек не могут обижать))) поэтому без вдруг))) А я отморозь и беспредельщик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @4erepah, ты кулинар))) забыл?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @4erepah, в прошлом году на Валдае кто грибочки готовил? ) я мариновала) Сколько покупать в кг? я думаю кг 4 хватит. Сколько в прошлый раз было? Посмотрю записи :) PS: я, кстати, не успела в прошлом году на грибочки :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @4erepah, ты кулинар))) забыл?!)) маньяк или кулинар - сразу не поймешь.. если блюдо с чесноком - то кулинар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 я, кстати, не успела в прошлом году на грибочки (( Вот поэтому надо чуть побольше брать в этом. Помню что в прошлом маловато грибасиков было @4erepah, ты кулинар))) забыл?!)) маньяк или кулинар - сразу не поймешь.. если блюдо с чесноком - то кулинар) Да, это та тонкая грань между ними))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Посмотрю записи PS: я, кстати, не успела в прошлом году на грибочки (( Ну как так((( Я помню кормила, кто ночью приехал, а и вам шашлык приносила, кто закат смотрел... Светик, в этот раз обещаю попробуешь, я про контролирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @4erepah, ты кулинар))) забыл?!)) http://www.youtube.com/watch?v=xFsYyPfZI_A Странно, раньше из ютюба ссылки встраивались в виде видео, а не линка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Я ром буду пить))) я только его и планирую пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 что-то на ночь глядя воспринял "Ром" не как бражку на тростнике а как имя собственное.. Саша - вампир) работать не хочет, оживает только ночью) всё сходится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 что-то на ночь глядя воспринял "Ром" не как бражку на тростнике а как имя собственное.. Саша - вампир) работать не хочет, оживает только ночью) всё сходится)) Меня пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 женишься - будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А не пьющие будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Непьющие ром будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Меня пить Эмммм, настаиваешь или против? ))) что-то на ночь глядя воспринял "Ром" не как бражку на тростнике а как имя собственное.. Саша - вампир) работать не хочет, оживает только ночью) всё сходится)) Раскусил таки, хотя я долго скрывалась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Непьющие ром будут Санек, спецом для тебя Или так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А не пьющие будут? шутишь чтоли? Даже не пьющие, какой-то легкий алкоголь употребляли) Я ром буду пить))) я только его и планирую пить. моя девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 моя девочка! опа, прихватизировали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 так и появилось вкусное словосочетание "Ромовая баба" .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 шутишь чтоли? нет, не шучу. Серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Вот это тут страсти-мордасти. 4-5кг шампиньонов это мало. А что нибудь нужно помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Я под вопросом. Увы ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Планирую ехать в пятницу вечером-ночью)) Есть 2 места в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Планирую ехать в пятницу вечером-ночью)) Есть 2 места в машине Меня можно в багажник.... тайком.... А то меня туда не пускаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.