lenamix Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Меня в алкодом плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Ты не едешь.кто так решил?) ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Когда? Перелистал тему, не вижу такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Димуль, не флуди плиз, либо записывайся, либо брысь! Муа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Не знаю как Дима, я хотел записаться мест с Лисенком уже нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 А как буду размещаться одноклубники с детьми? И как оплачивается проживание маленького одноклубника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 деньги на бюджетный Валдай потратила в не бюджетной Беларуси не еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Денежки полетели Халк+1 (дом 7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 А для тех, кто не владеет мастерством переводов?) как денежку передать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 А для тех, кто не владеет мастерством переводов?) как денежку передать?) Налом, вероятно Или натурой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 @LanaLandau, чмок тебя))) и налом и натурой))) короче поняла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 А для тех, кто не владеет мастерством переводов?) как денежку передать?) Налом, вероятно Или натурой за натурой сейчас очередь будет))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 У нее кресло детское (3шт) )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 @Benitez, и предложений много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Хоть отбавляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 @Benitez, не флуди))) и предложения выберем))) налом при встрече отдам за себя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 а я что, я ничего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Не знаю как Дима, я хотел записаться мест с Лисенком уже нету(((Если больше мест в домике у Лисенка нет - поездка становится под угрозой) Я помню на масленице ел блинчики и глинтвейн от Лисенка - больше ничего не помню, очнулся в другом городе, вокруг снег и туман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Роковая женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Еду! Ае ае!!!! =)))) А Настя Ландау едет, или только деньги собирает? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Не знаю как Дима, я хотел записаться мест с Лисенком уже нету(((Если больше мест в домике у Лисенка нет - поездка становится под угрозой) Я помню на масленице ел блинчики и глинтвейн от Лисенка - больше ничего не помню, очнулся в другом городе, вокруг снег и туман Глинтвейн от Лисенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Не знаю как Дима, я хотел записаться мест с Лисенком уже нету(((Если больше мест в домике у Лисенка нет - поездка становится под угрозой)Я помню на масленице ел блинчики и глинтвейн от Лисенка - больше ничего не помню, очнулся в другом городе, вокруг снег и туман Вы жжете) У "меня" в домике есть еще номер на 4х, как ранее указывала Светлана, так что велкам!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Еду! Ае ае!!!! =)))) А Настя Ландау едет, или только деньги собирает? :( Конечно, Ром Можно к тебе +1 ом вписаться? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Еду! Ае ае!!!! =)))) А Настя Ландау едет, или только деньги собирает? :( А ты без нее не поедешь? ;) @LanaLandau, нет уж!!! Ко мне плюсуйся!!! ;) Не отдам тебя каким то там Ромухам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Какие там Ромухи))) Интересно...Валдай.... Все возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.