KoT49RuS Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Не знаю были ли до меня еще мои земляки с далекой Магаданской земли. Однако, здравствуйте. Месяц назад приобрел Мазда Аксела 2005 1.5л. В нашем регионе к сожалению не столь популярное авто. Однако очень давно хотел себе именно матрешку и именно поколения до 09года. В России машина год. В августе пригнана из Владика в Магаданскую область, я третий владелец. Настоящий яп. В хорошем тех состоянии. Брал 1.5л для экономии, но все же в скором будущем планирую с яп аукциона брать 2009 года объемом 2л, так как маловато мне полторашки. Машиной безумно доволен. В планах много работы по машине. В принципе так и нашел на просторах инета ваш клуб и уже на сегодня прочитал достаточно много полезной информации за что огромное спасибо) P.s. Зовут Александр. Буду рад знакомству. Не особо опытный пользователь инетфорумов поэтому если что поправляйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Привет.поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 сорри что не в тему, но есть у кого ссылки на японские аукционы? интересна тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT49RuS Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Сейчас нет. А так гуглил находил да и на дроме где-то в отзывах на акселу паренек писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew167 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.