Александр18 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Мазда 3 2008г BK седан автомат 1,6 Народ подскажите пожалуйста какой-нибудь порядочный сервис, где люди работают, более менее честно, Хочу сделать диагностику- проверить подвеску тк прохождение неровностей удручает+ потекла задняя стойка, а так же последнее время при включении D cтал ощущаться звук, то ли с коробки, то ли с движка(более тянет к двигателю) схожий с тем как работает дизель, то ли хруст, не знаю как его назвать, Я конечно не гуру, но мне кажется отчетливей он слышится из салона, снаружи вроде как бы норм( хотя опять же я чайник) Буду благодарен если подскажите проверенные сервисы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Можешь в Пушкино приехать, если удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor90 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Можешь в Пушкино приехать, если удобно. Можно поподробнее?я там рядом живу. Недавно планировал в сервис ехать колодки поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Можешь в Пушкино приехать, если удобно. Можно поподробнее?я там рядом живу. Недавно планировал в сервис ехать колодки поменять. В ЛС напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 а чем тебе клубный центр в Тушино не угодил?я туда езжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 а чем тебе клубный центр в Тушино не угодил?я туда езжу... Далеко наверное. Зачем человеку из Пушкино в Тушино переться? Ну и вопрос цены опять же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 а чем тебе клубный центр в Тушино не угодил?я туда езжу... Далеко наверное. Зачем человеку из Пушкино в Тушино переться? Ну и вопрос цены опять же) Макс,а я из Ивантеевки туда езжу,прикинь :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр18 Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Клубный центр в Тушино, можно подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 а чем тебе клубный центр в Тушино не угодил?я туда езжу... Далеко наверное. Зачем человеку из Пушкино в Тушино переться? Ну и вопрос цены опять же) Макс,а я из Ивантеевки туда езжу,прикинь )))) Прикольно тебе) А что к нам не заезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Клубный центр в Тушино, можно подробнее? http://mazda3.ru/board/topic/11698-mazda-sto-klubnaia-programma/ пжлст а чем тебе клубный центр в Тушино не угодил?я туда езжу... Далеко наверное. Зачем человеку из Пушкино в Тушино переться? Ну и вопрос цены опять же) Макс,а я из Ивантеевки туда езжу,прикинь )))) Прикольно тебе) А что к нам не заезжаешь? даже не знаю,что сказать :) наверное,поздно о вас узнала...может тебе и хорошо,что я не заезжаю,Диму (Оникса),мне кажется,я вопросами уже достала,я паникерша,любой звук не понравился-все,с машиной плохо :)))) сказали много всего менять-все,развод! :)) это вкратце ;))) а если серьезно,вы где находитесь и даете какую-то реальную гарантию на работы?я к выбору сервиса подхожу серьезно и хочется реально,чтоб все по делу было,без обмана.Диме вот как-то доверяю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.