Maria Mari Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 , сдаться или отдаться? Только сдаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks117 Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Пока не набазарил - прекращай. Предупредил же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 , сдаться или отдаться? Только сдаться Сдается мне, что ты лукавишь) Ну да ладно) Сдаться так Сдаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 я ж говорю что не на базаре мы Или ты любишь торговые отношения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 , сдаться или отдаться? Только сдаться Сдается мне, что ты лукавишь) Ну да ладно) Сдаться так Сдаться ) Где сдаться там и отдаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Девочки все о своем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 , сдаться или отдаться? Только сдаться Сдается мне, что ты лукавишь) Ну да ладно) Сдаться так Сдаться ) Где сдаться там и отдатьсяДевочки вас несёт.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 , поддерживаю! ) @Yurec, а что нам, девочкам))) нам хоть война хоть мать родна.. Всегда полны Любви ) Мы же Женщиныыыы) @Великий, по встречке в основном, да ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Несет .....не несет...а в тему любовь с первого взгляда на дороге , поддерживаю! ) @Yurec, а что нам, девочкам))) нам хоть война хоть мать родна.. Всегда полны Любви ) Мы же Женщиныыыы) @Великий, по встречке в основном, да ?) ,да да да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Нам лишь бы в хорошие немного жоские мужские руки попасть )) может гонять перестанем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Нам лишь бы в хорошие немного жоские мужские руки попасть )) может гонять перестанем) Главное-не пугливые еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Нам лишь бы в хорошие немного жоские мужские руки попасть )) может гонять перестанем) Главное-не пугливые еще вот про это я забыла добавить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Главное не ругаться-сохранять равновесие так сказать....чтобы до оружия дело не дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 могу сказать одно - тролололо и *палец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Главное не ругаться-сохранять равновесие так сказать....чтобы до оружия дело не дошло нет нет нет! какое такое оружие)) нам оружие не надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Главное не ругаться-сохранять равновесие так сказать....чтобы до оружия дело не дошло нет нет нет! какое такое оружие)) нам оружие не надо ) Вот вот ....и я про это...у нас женское оружие....чтобы до него дело не дошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Главное не ругаться-сохранять равновесие так сказать....чтобы до оружия дело не дошло нет нет нет! какое такое оружие)) нам оружие не надо ) Вот вот ....и я про это...у нас женское оружие....чтобы до него дело не дошло) Немного пошло, но все же ) * Девушка, почему вы не пристегнуты?? Товарищ инспектор, вы не представляете, как ремень безопасности соски натирает! * какое там оружие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Главное не ругаться-сохранять равновесие так сказать....чтобы до оружия дело не дошло нет нет нет! какое такое оружие)) нам оружие не надо ) Вот вот ....и я про это...у нас женское оружие....чтобы до него дело не дошло) Немного пошло, но все же ) * Девушка, почему вы не пристегнуты?? Товарищ инспектор, вы не представляете, как ремень безопасности соски натирает! * какое там оружие У меня был прикольный случай...остановили...зима...воскресенье ...8 утра.....даю документы-смотрю в глаза инспектору....а он мне.....и в этот момент он роняет мои документы в грязный снег..... смутился от взгляда одного быстро поднял,извинился...до сих пор здоровается со мной на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 могу сказать одно - тролололо и *палец во ☝))У меня был прикольный случай...остановили...зима...воскресенье ...8 утра.....даю документы-смотрю в глаза инспектору....а он мне.....и в этот момент он роняет мои документы в грязный снег..... смутился от взгляда одного быстро поднял,извинился...до сих пор здоровается со мной на дорогечесть отдаёт?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 могу сказать одно - тролололо и *палец во ☝))У меня был прикольный случай...остановили...зима...воскресенье ...8 утра.....даю документы-смотрю в глаза инспектору....а он мне.....и в этот момент он роняет мои документы в грязный снег..... смутился от взгляда одного быстро поднял,извинился...до сих пор здоровается со мной на дорогечесть отдаёт?)) Гривой только машет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ахаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Макс телочку ту нашел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @Marusichka, я про рассудительность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.