MazdaSila Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @Marusichka,ты козий рог))) тебе надо пощупать понюхать просчитать)) я водолей)) Оуу, этим многое объясняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @Marusichka,ты козий рог))) тебе надо пощупать понюхать просчитать))я водолей))Оуу, этим многое объясняется Что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Женщины, а Паша Астахов посмел назвать вас сморщенными. Гад? @Marusichka, твоя рассудительность и холодность. Но я не верю в гороскопики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Оуу, этим многое объясняется Но я не верю в гороскопики))) это как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 , как то Бог миловал)) но если сводит нас на дороге, по тем или иным причинам, у меня всегда при себе : 1) мощное обаяние 2) звонок другу а три уже и не требуется))) ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 а три уже и не требуется))) ТТТ 3. можно притвориться мёртвой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 а три уже и не требуется))) ТТТ 3. можно притвориться мёртвой)) зая, может произойти неминуемое ))) первая помощь : рот в рот , например))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Оуу, этим многое объясняется Но я не верю в гороскопики))) это как так? ну вот видишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 а три уже и не требуется))) ТТТ 3. можно притвориться мёртвой)) зая, может произойти неминуемое ))) первая помощь : рот в рот , например))) Хотела бы я посмотреть на это со стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 , вот именно , что лучше со стороны))) а то попадется какой нибудь зайчик_толстопуз, с руками и ртом после чебуреков мало того, что промаслит всю, еще и шифоны несомненно помнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 , вот именно , что лучше со стороны))) а то попадется какой нибудь зайчик_толстопуз, с руками и ртом после чебуреков А еще рыжий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Оуу, этим многое объясняется Но я не верю в гороскопики)))это как так?ну вот видишь))) противоречишь сам себе , вот именно , что лучше со стороны))) а то попадется какой нибудь зайчик_толстопуз, с руками и ртом после чебуреков мало того, что промаслит всю, еще и шифоны несомненно помнет) представила, фу, обедать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 , вот именно , что лучше со стороны))) а то попадется какой нибудь зайчик_толстопуз, с руками и ртом после чебуреков А еще рыжий ну как бы его цветовую гамму пережить еще возможно ))) но лишь бы не адыгеец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 , вот именно , что лучше со стороны))) а то попадется какой нибудь зайчик_толстопуз, с руками и ртом после чебуреков А еще рыжий ну как бы его цветовую гамму пережить еще возможно ))) но лишь бы не адыгеец А бывают такие симпатичные в форме Хочется сдаться самой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks117 Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Великий, у тебя проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 у меня их нет никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks117 Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Пацаны встречаются везде. Но все реже и реже. Великий, Ну и радуйся, что пока нет. Не лезь туда где тебе не место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 В общественном месте мне место везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 , сдаться или отдаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks117 Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Великий, так ты базарь про себя и про тех кто разрешает. Серьезно, по хорошему. Или про тех кто не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Пацаны встречаются везде. Но все реже и реже. Великий, Ну и радуйся, что пока нет. Не лезь туда где тебе не место. аж дух захватило драка будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Мы не на базаре чтобы базарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А Макс сегодня не в настроении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ребят. Брейк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks117 Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Великий, ты мне в реале про базар на базаре объяснишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.