lipa Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 , сестраааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 я не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 , сестраааа! Видимо ты тоже любитель быстрой езды, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @Marusichka,ты козий рог))) тебе надо пощупать понюхать просчитать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @Marusichka,ты козий рог))) тебе надо пощупать понюхать просчитать)) я водолей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 , ога) машину не успеваю восстанавливать) шутка) но не могу ездить медленно, эт точно, еще фарами моргаю тем кто тянется сигналю.. кароче веду себя крайне неприлично, как подобает истинному Богу Скорости))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 , ога) машину не успеваю восстанавливать) шутка) но не могу ездить медленно, эт точно, еще фарами моргаю тем кто тянется сигналю.. кароче веду себя крайне неприлично, как подобает истинному Богу Скорости))))) ,это лучше мне кажется.....чем"Я не тормоз-я медленный газ" Главное аккуратно....Нас не догонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @Marusichka, заюнь. эт чо я тебе др передвинула?))) Марусь, тебя еще касается знак Козерога. понимаешь?) и в тебе эти черты есть кстати. Ты не мягенькая Водолейка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @Marusichka, заюнь. эт чо я тебе др передвинула?))) Марусь, тебя еще касается знак Козерога. понимаешь?) и в тебе эти черты есть кстати. Ты не мягенькая Водолейка)) Водолейки не мягенькие)))у них просто добрая душа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 , ога) машину не успеваю восстанавливать) шутка) но не могу ездить медленно, эт точно, еще фарами моргаю тем кто тянется сигналю.. кароче веду себя крайне неприлично, как подобает истинному Богу Скорости))))) ,это лучше мне кажется.....чем"Я не тормоз-я медленный газ" Главное аккуратно....Нас не догонят Вот скажи как с этим бороться? с жаждой скорости? ( Иногда прям вот чревато ух как) Намедни рулила ЦЛС ом.. Боже мой.. я думала что моя голова не вернется на место от кайфа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 да ладно, нормальная дорога, видал какие паСаны встречаются :)ага) норм) когда не едешь по ней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 , ога) машину не успеваю восстанавливать) шутка) но не могу ездить медленно, эт точно, еще фарами моргаю тем кто тянется сигналю.. кароче веду себя крайне неприлично, как подобает истинному Богу Скорости))))) ,это лучше мне кажется.....чем"Я не тормоз-я медленный газ" Главное аккуратно....Нас не догонят Вот скажи как с этим бороться? с жаждой скорости? ( Иногда прям вот чревато ух как) Намедни рулила ЦЛС ом.. Боже мой.. я думала что моя голова не вернется на место от кайфа)) Затрудняюсь ответить....Я эту борьбу давно проиграла уже)))Обычно я отрываюсь на безлюдных и хороших дорогах.....без пассажиров Главное на мотик не садиться таким как мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вот скажи как с этим бороться? с жаждой скорости? ( На трек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А ещё лучше пользоваться общественным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @Marusichka,ты козий рог))) тебе надо пощупать понюхать просчитать))Да ) про козерогов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 , ты прям мою боль озвучила )) один таки меня догнал ) мотоцЫклист )) зовет на свидание, а я , что потом меня не оторвешь от его мотоцикла) Вот скажи как с этим бороться? с жаждой скорости? ( На трек! ну нет. это не то) @ФЕНИКС, пользуйтесь на здоровье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Юзаю регулярно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Юзаю регулярно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Мне повезло...Я не люблю мотики слава Богу......для меня слишком открытая опасность Этим и спасаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Мне повезло...Я не люблю мотики слава Богу......для меня слишком открытая опасность Этим и спасаюсь Я их просто БОЮСЬ ))) пока еще) или себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Мне повезло...Я не люблю мотики слава Богу......для меня слишком открытая опасность Этим и спасаюсь Я их просто БОЮСЬ ))) пока еще) или себя Вот вот и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 , *рукопожатие * теперь я верю и знаю что не одна такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 , *рукопожатие * теперь я верю и знаю что не одна такая Такие девочки с жаждой скорости -редкость...так говорят мои любимые Гаишники ,пробовала когда нибудь им не останавливаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 , *рукопожатие * теперь я верю и знаю что не одна такая Такие девочки с жаждой скорости -редкость...так говорят мои любимые Гаишники ,пробовала когда нибудь им не останавливаться? редкость, говоришь))) как то не сталкивала нас судьба с ними в такой ситуации ) а, катать на 220 катали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 , *рукопожатие * теперь я верю и знаю что не одна такая Такие девочки с жаждой скорости -редкость...так говорят мои любимые Гаишники ,пробовала когда нибудь им не останавливаться? редкость, говоришь))) как то не сталкивала нас судьба с ними в такой ситуации ) а, катать на 220 катали ) И слава Богу.....хорошо что не сталкивалась.....они злые потом сильно вдвойне,когда видят еще и девочку за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.