Maria Mari Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 124 регион это где?кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @Chibis, конечно) Надо вообще создать постоянную рубрику - "Кого я видел" и там строгий формат сообщений , типа "Мазда 3, номер такой то, там то во столько то" , можно и фотоЗа мой век много таких тем было) не знаю как они закончились Концом! 124 регион это где?кто в курсе? Красноярский край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @Chibis сам меня не берешь, людям хоть не мешай)Ты не любишь гелики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 124 регион это где?кто в курсе? мой любимый красноярск) там действительно очень много красивых дам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @Chibis сам меня не берешь, людям хоть не мешай)Ты не любишь гелики Чи, иди работай на Лексус))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks117 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @Yurec, ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Marusichka, это значит, что можно тупить в темах? Т.е. просто писать бред? у нас онли интеллектуальные беседы, игры, рассуждения на тему политики, семейных отношений и самое главное ЗОЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 124 регион это где?кто в курсе? мой любимый красноярск)там действительно очень много красивых дам)) И детей, от мастера прикрута) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks117 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @Marusichka, где уже там твои сумасшедшие "ухажеры" с кольцами))? когда они тебя заберут))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Да.....Красноярск-зачетный город!Поддерживаю! Осталось только цвет и кузов уточнить:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Marusichka, это значит, что можно тупить в темах? Т.е. просто писать бред?у нас онли интеллектуальные беседы, игры, рассуждения на тему политики, семейных отношений и самое главное ЗОЖ А больше всего мы любим и умеем бухать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @Marusichka, где уже там твои сумасшедшие "ухажеры" с кольцами))? когда они тебя заберут))? В Красноярске все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks117 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 , )))) ага, это было главное) @Marusichka, ну что ж такое)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Да.....Красноярск-зачетный город!Поддерживаю! Осталось только цвет и кузов уточнить) об этом история умалчивает )) Marusichka, это значит, что можно тупить в темах? Т.е. просто писать бред?у нас онли интеллектуальные беседы, игры, рассуждения на тему политики, семейных отношений и самое главное ЗОЖ А больше всего мы любим и умеем бухать) я не пью и пьющих презираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks117 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @Marusichka, эээх @YuLa1021, вот это подход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ну не расстраивайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks117 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @deavel, как это "работай на Лексус" ? @Marusichka, выйди на улицу) может кто подойдет)? хоть в реальности подмигнешь кому-нибудь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Да.....Красноярск-зачетный город!Поддерживаю! Осталось только цвет и кузов уточнить) об этом история умалчивает )) Marusichka, это значит, что можно тупить в темах? Т.е. просто писать бред?у нас онли интеллектуальные беседы, игры, рассуждения на тему политики, семейных отношений и самое главное ЗОЖ А больше всего мы любим и умеем бухать) я не пью и пьющих презираю Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @Chibis может я Гелики и полюблю)Я в них не особо понимаю просто, у меня на балансе только S500, GL50, S63)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks117 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @Marusichka, оооо "пьющих презираю" )))) вот и разгадка такого странного поведения) Это уже проблема) может сейчас лечат от этого? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @Chibis может я Гелики и полюблю)Я в них не особо понимаю просто, у меня на балансе только S500, GL50, S63))))))Эх девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Что-то этот Макс, очень шмайсера напоминает, по манере речи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @Chibis а что нам незамужним еще делать, пора бы уже запрыгивать в вагон уходящего поезда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 может сейчас лечат от этого? ) от чего? выйди на улицу) может кто подойдет)? хоть в реальности подмигнешь кому-нибудь? ) мигаю постоянно, всё в пустую Что-то этот Макс, очень шмайсера напоминает, по манере речи. тоже так показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks117 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @Marusichka, ну если человек не пьет, то лично я с такими не общаюсь) , т.к. со странными людьми общего языка не нахожу обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.