Marusichka Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @Yurec а тем временем еще одно совпадение нашла, у меня в регионе тоже есть цифра 2)))))))))) нуничегосебе!!!!! Юля, я от всей души тебя поздравляю, думаю это судьба!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks117 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @Marusichka, весельчак?) это уже даже не веселье.. мне грустно скорее от того, что люди убивают свое время попусту.. Нет, чтоб знакомиться, встречаться, жить..а не в интернете "подмигивания" устраивать, а потом возвращаться к привычной жизни клерка)) не люблю такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Опять ищут иголку в стоге сена?)))) По теме если не клубная (не было ни рамок ни наклейки) то дело кроме флуда не пойдет...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @Marusichka спасибо Пошла платье гладить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 мне грустно скорее от того, что люди убивают свое время попусту.. Нет, чтоб знакомиться, встречаться, жить..а не в интернете "подмигивания" устраивать ты сейчас что делаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks117 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Я пришел сюда с конкретной целью и поверь, выйду (с интернета) с решенной задачей так или иначе ;) Я не буду писать "привет, давай знакомиться", а потом наслаждаться своей писаниной))) И да..я не работаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Я не буду писать "привет, давай знакомиться", а потом наслаждаться своей писаниной))) так ты уже написал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks117 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @deavel, все реально @Marusichka, может почту проверишь))? Может там задание какое пришло от начальства ;) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Marusichka, может почту проверишь))? Может там задание какое пришло от начальства ? от какого? я безработная, меня родители обеспечивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @Maks117, номер знаешь...найди знакомого сотрудника гбдд...и может что нить по барышне и найдешь ( например телефон) а что касательно форума...у нас очень тут все дружненько ...вЭлком к нам на встречи))) их благо много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Норм тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks117 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @Marusichka, а тема про офис и кольцо)))? мельком увидел) Вот скажи, зачем ты тратишь время мое? и вообще чье либо? зачем нужно было писать сюда? не понимаю я таких людей.. совсем что ли делать нечего? ну посмотри ютуб или еще что-нибудь.. @deavel, да есть все - и знакомые и не знакомые) просто так интереснее и правильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @Maks117 я жду подробное описание модели авто, цвет еще хотя бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks117 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @YuLa1021, )) сейчас дотяну до 25 сообщений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Очень романтмчно это.......Встреча на дороге......потом поиски......:))Я вот всегда жалею что не познакомилась,а умчалась вперед ....Макс удачи в поисках:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Норм тема) знаешь что-нибудь за девушку на мазде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks117 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @Chibis, конечно) Надо вообще создать постоянную рубрику - "Кого я видел" и там строгий формат сообщений , типа "Мазда 3, номер такой то, там то во столько то" , можно и фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @Maks117 я жду подробное описание модели авто, цвет еще хотя бы)Уймись) тебя в Москве не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @Maks117 вот это было бы отлично.Девушка брюнетка, блондинка, рыжая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 а тема про офис и кольцо)))? мельком увидел) Вот скажи, зачем ты тратишь время мое? и вообще чье либо? зачем нужно было писать сюда? не понимаю я таких людей.. совсем что ли делать нечего? ну посмотри ютуб или еще что-нибудь.. ну ок, открою секрет, потому что это Оффтопик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks117 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 , спасибо! Вот это золотые слова! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @Chibis сам меня не берешь, людям хоть не мешай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @Chibis, конечно) Надо вообще создать постоянную рубрику - "Кого я видел" и там строгий формат сообщений , типа "Мазда 3, номер такой то, там то во столько то" , можно и фотоЗа мой век много таких тем было) не знаю как они закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @Chibis, конечно) Надо вообще создать постоянную рубрику - "Кого я видел" и там строгий формат сообщений , типа "Мазда 3, номер такой то, там то во столько то" , можно и фото наслаждайся) http://mazda3.ru/board/topic/55649-tebia-spalili/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks117 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @YuLa1021,все! 25 вроде? ) @Yurec, ого, не заметил) извиняюсь @Marusichka, это значит, что можно тупить в темах? Т.е. просто писать бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.