Ст@ся Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ближайшие время ещё не наступило. Как когда-то сказал @Великий, )) Обещанного три года ждут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Похоже и следующего этапа тож не будет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Товарищи организаторы, когда же будет награждение за мой непосильный труд?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Плохо старалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 а я требую второй тур) потому что так нечестно. Цель в данном случае была попасть в пятёрку, хоть потом и изменили на тройку. Если б целью было победить в данном этапе, результаты были бы иные, я думаю. давайте второй тур, финал и часы, как и обещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Обещанного три года ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 нет, ну до этого конкурсы вроде нормально всегда проводили, что в этот-то раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Денег нет кризис( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Денег нет кризис( Вот фиг знает. Если судить по рабочей обстановке то кризис наступил в 2008 и так и не отпускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markov Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Ребята, я новенький, подскажите, конкурс-то идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Конечно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigoga Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.