Ст@ся Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Язык сломал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Толик пфффф... соберись тряпка! За тебя болеют сова и олень! )))) скоро еще животные добавятся)))) может у меня тактика такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Девочек больше давайте!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikto-riya Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Девочек больше давайте!)) Принял бы участие в конкурсе, и фотал девочек сколько влезет!!!!! .... а мне с мальчиками проще договариваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Еще бы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Принял бы участие в конкурсе, и фотал девочек сколько влезет!!!!! .... а мне с мальчиками проще договариваться мне как раз с мальчиками проще, а с девочками беда, поэтому не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 .... а мне с мальчиками проще договариваться мне тоже :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 .... а мне с мальчиками проще договариваться мне тоже :megalol: а я про другое слышал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 .... а мне с мальчиками проще договариватьсямне тоже :megalol: а я про другое слышал))) ну так-то я вообще стеснительная :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Пусть так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @Vikto-riya, тухли у тебя отпад, я млею!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mock Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 тухли у тебя отпад, я млею!)) Вам это ещё и нравится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Ань, ПушКо, а твои все попадальцы как на подбор владимирские в Бутово переехали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 @ФЕНИКС, внимательный ты мой, я у мамы была)))) скоро бутовские начнутся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 я у мамы была)а где там обитаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 я у мамы была)а где там обитаешь?)) в тридевятом царстве. там не обитаю, обитаю тут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 там не обитаю, обитаю тутхорошо, переформулирую вопрос, где обитала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Феня, в Алексе, как ты можешь не знать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 в Алексе, как ты можешь не знать таки я в гостях у тебя не был)) откель мне знать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Стась, зверь прям за тобой так и бежал?) Дай визитку, я в клуб хочуууу...))) Ого, я за Тюменюшку болею!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikto-riya Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ооооооооой, в наше полку прибыло)) конкуренция растет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ооооооооой, в наше полку прибыло)) конкуренция растет) Викуль, не переживай! Наоборот интересно. Здоровая конкуренция ни кому еще не мешала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Стася жжет, умничка :) я еще болею, мне некогда, но я наверстаю :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.