Перейти к содержанию

Светодиодный головной свет в ближний

Рекомендуемые сообщения

послушаем. Тоже давно присматриваюсь. цена вопроса смущает и отсутствие линз на моем авто. Не хочется слепить других водителей. 

Привет всем !

У меня в ближнем стоят галогенки ,ксенон ставить не хочу .

Может кто ставил или знает (тему не нашел) как будут светить ,

вот такие светодиоды в ближнем , как альтернатива галогенкам .

Есть много вариатов ,остановился SHO-ME LH-SL-H11

-------------

ПОДСКАЖИ ГДЕ ЗАКАЗЫВАЛ ДИОДЫ ШОУ -МИ, И СКОЛЬКО СТОЯТ? ВООБЩЕ ГДЕ ЛУЧШЕ ЗАКАЗЫВАТЬ ЧЕРЕЗ ИНЕТ???

Да нигде не заказывал просто пришел в магаз да купил!

Но я покупал их ещё до ситуации с долларом 2500 вроде отдал за комплект!

Какие светодиоды шоу ми по цвету???хочу поставить в противотуманки ксенон, ближе всего будет 4300к по цвету? Подскажите пожалуйста, заранее спасибо!

Какие светодиоды шоу ми по цвету???хочу поставить в противотуманки ксенон, ближе всего будет 4300к по цвету? Подскажите пожалуйста, заранее спасибо!

У меня световой поток 2100 холодное белое свечение

• 3 недели спустя...

Поставил светодиоды второго поколения шоу ми в ближний ,у меня мазда3 10 года,радио стало шуметь с включенными диодами,кто сталкивался подскажите?что делать?

Видать дают помехи через плюс... надо что то впаивать или попробовать заменить светодиод, товарищ когда то фильтр на + ставил на магнитолу и помехи пропадали..

• 3 месяца спустя...

Вот и обещанное фото!

На улице правда не полная темнота!

А можешь выложить фото светодиодной лампы? Так же интересует: брать лампу с диодом с одной стороны или с двух?

диоды интересная тема  (щас китайское 6и 7ое поколение уже вполне привлекательное) да и вроде именитые хеллы и които скоро со своими моделями на рынок выйдут... но вот только проблемы с гайцами все же могут быть... ибо установка не предусмотренных законодательством типов ламп... или как там(

Вот и обещанное фото!

На улице правда не полная темнота!

А можешь выложить фото светодиодной лампы? Так же интересует: брать лампу с диодом с одной стороны или с двух?

Привет  Фотку лампы проблемматично  сделать снимать надо! Плюс на улице не жарко! Диоды у меня с одной стороны!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...