V@NK Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 послушаем. Тоже давно присматриваюсь. цена вопроса смущает и отсутствие линз на моем авто. Не хочется слепить других водителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Привет всем ! У меня в ближнем стоят галогенки ,ксенон ставить не хочу . Может кто ставил или знает (тему не нашел) как будут светить , вот такие светодиоды в ближнем , как альтернатива галогенкам . Есть много вариатов ,остановился SHO-ME LH-SL-H11 ------------- ПОДСКАЖИ ГДЕ ЗАКАЗЫВАЛ ДИОДЫ ШОУ -МИ, И СКОЛЬКО СТОЯТ? ВООБЩЕ ГДЕ ЛУЧШЕ ЗАКАЗЫВАТЬ ЧЕРЕЗ ИНЕТ??? Да нигде не заказывал просто пришел в магаз да купил! Но я покупал их ещё до ситуации с долларом 2500 вроде отдал за комплект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей матрешник Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Какие светодиоды шоу ми по цвету???хочу поставить в противотуманки ксенон, ближе всего будет 4300к по цвету? Подскажите пожалуйста, заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Какие светодиоды шоу ми по цвету???хочу поставить в противотуманки ксенон, ближе всего будет 4300к по цвету? Подскажите пожалуйста, заранее спасибо! У меня световой поток 2100 холодное белое свечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей матрешник Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Поставил светодиоды второго поколения шоу ми в ближний ,у меня мазда3 10 года,радио стало шуметь с включенными диодами,кто сталкивался подскажите?что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Крылов Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Видать дают помехи через плюс... надо что то впаивать или попробовать заменить светодиод, товарищ когда то фильтр на + ставил на магнитолу и помехи пропадали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 @Сергей матрешник, а как светит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей матрешник Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @Сергей матрешник, а как светит?чуть лучше чем галоген светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕВН Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Вот и обещанное фото! На улице правда не полная темнота! А можешь выложить фото светодиодной лампы? Так же интересует: брать лампу с диодом с одной стороны или с двух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomber86 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 диоды интересная тема (щас китайское 6и 7ое поколение уже вполне привлекательное) да и вроде именитые хеллы и които скоро со своими моделями на рынок выйдут... но вот только проблемы с гайцами все же могут быть... ибо установка не предусмотренных законодательством типов ламп... или как там( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Вот и обещанное фото! На улице правда не полная темнота! А можешь выложить фото светодиодной лампы? Так же интересует: брать лампу с диодом с одной стороны или с двух? Привет Фотку лампы проблемматично сделать снимать надо! Плюс на улице не жарко! Диоды у меня с одной стороны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zordu Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 По чём можно взять хорошие светодиоды в ближний свет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.