Asty_ Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Привет всем! Я тут пару мес., но вот все-таки хочу познакомиться! Матрешка моя уже в годах,, аж 2007 года. Жизнью измотана )) Встречаю ребята на дороге вас часто! Спасибо, что здороваетесь) В общем, всех люблю, обнимаю - принимайте в свои ряды! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Привет, как звать, а то так и хочется дописать Мартини.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Добро пожаловать к нам) Фотки выкладывай ну и побольше информации о себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Привет! Вливайся! Главное, что ты сама не "в годах". P.S. Настоящие маздоводы ездят на первом поколении матрешек, ну в крайнем случае на втором. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Добро пожаловать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asty_ Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Привет, как звать, а то так и хочется дописать Мартини.)) Пусть Мартини) Добро пожаловать к нам) Фотки выкладывай ну и побольше информации о себе)) Хорошо, Будут фотки) Добро пожаловать)) Спасибо Привет! Вливайся! Главное, что ты сама не "в годах". P.S. Настоящие маздоводы ездят на первом поколении матрешек, ну в крайнем случае на втором. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Добро пожаловать в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.