Перейти к содержанию

Липа или тополь

Asty_

Рекомендуемые сообщения

ДД. Может была тема - не найду. Помогите удалить липу или тополь (семена липкие с машины). Чем лучше, чтоб краску не попортить.

Машину на мойке помыла, но все эти гады остались сидеть... Дело срочное в общем...

Спирт! Смачиваем спиртом ватный диск, ватным диском промакиваем желтую хрень, немного ждем и этим же ватным диском вытираем. Так-же можно использовать водку, говорят, она более бережно относится к ЛКП.

Спирт! Смачиваем спиртом ватный диск, ватным диском промакиваем желтую хрень, немного ждем и этим же ватным диском вытираем. Так-же можно использовать водку, говорят, она более бережно относится к ЛКП.

Спасибо, завтра же куплю "пузырь"))

Знаю, чем надо тереть... Могу помочь только красивым девочкам. biggrin3.gif

:)

Если вы про то, о чем я подумал smile.png то мне влажные салфетки помогают smile.png обычные дешевые

это если свежеупавшие почки снять. А у автора даже мойка не убрала пятна. Скорее всего тополь въелся в лак (((

Попробуй средством для удаления битума. Мне в прошлом году помог. Смотря как прилипли, конечно. Если как Лиса пишет, то вряд ли поможет.

Только недавно столкнулся с этой проблемой. Приехал на работу и припарковался под тополем, в итоге вся машина в "каплях". В обычном магазине автозапчастей, в отделе автохимии купил специальную жидкость-спрей (название не помню), для удаления насекомых и следов смолы от деревьев, стоит 140 руб. Отмылось все очень замечательно и быстро)good.gif    

Главное вовремя смыть, автор, видимо, недельку покаталась

я тоже не сразу отмывать кинулся, дней 5  прокатался под весенним солнышком)). Отмылось нормальноthumbup.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...