Asty_ Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ДД. Может была тема - не найду. Помогите удалить липу или тополь (семена липкие с машины). Чем лучше, чтоб краску не попортить. Машину на мойке помыла, но все эти гады остались сидеть... Дело срочное в общем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 присоединяюсь. это говно мне новые дворники уже запороло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg73SV Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Спирт! Смачиваем спиртом ватный диск, ватным диском промакиваем желтую хрень, немного ждем и этим же ватным диском вытираем. Так-же можно использовать водку, говорят, она более бережно относится к ЛКП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Знаю, чем надо тереть... Могу помочь только красивым девочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asty_ Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Спирт! Смачиваем спиртом ватный диск, ватным диском промакиваем желтую хрень, немного ждем и этим же ватным диском вытираем. Так-же можно использовать водку, говорят, она более бережно относится к ЛКП. Спасибо, завтра же куплю "пузырь")) Знаю, чем надо тереть... Могу помочь только красивым девочкам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Если вы про то, о чем я подумал :) то мне влажные салфетки помогают :) обычные дешевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Если вы про то, о чем я подумал то мне влажные салфетки помогают обычные дешевые это если свежеупавшие почки снять. А у автора даже мойка не убрала пятна. Скорее всего тополь въелся в лак ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Попробуй средством для удаления битума. Мне в прошлом году помог. Смотря как прилипли, конечно. Если как Лиса пишет, то вряд ли поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx48 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Только недавно столкнулся с этой проблемой. Приехал на работу и припарковался под тополем, в итоге вся машина в "каплях". В обычном магазине автозапчастей, в отделе автохимии купил специальную жидкость-спрей (название не помню), для удаления насекомых и следов смолы от деревьев, стоит 140 руб. Отмылось все очень замечательно и быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Главное вовремя смыть, автор, видимо, недельку покаталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneMore88 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Попробуйте обычное растительное масло)я им пятна битуума оттирал!только потом пято жирное убрать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx48 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Главное вовремя смыть, автор, видимо, недельку покаталась я тоже не сразу отмывать кинулся, дней 5 прокатался под весенним солнышком)). Отмылось нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.