Великий Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Я потерян для общества.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 @deavel Цветочку опять проиграла))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 @deavel Цветочку опять проиграла))))))))))) а я только начала играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Цветок всех делает, она же психолог.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Юль....)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 @deavel литература вообще не мой конек, техника и игры тоже))))))))))))Зато еда ничего идет)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Зато еда ничего идет))))))))))))вот я и подавился.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 @deavel литература вообще не мой конек, техника и игры тоже))))))))))))Зато еда ничего идет))))))))))))Юль, аналогично)))) бывает что часто наугад логически ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Цвяток всех делает??? ЦВЯТОК, сюда иди, дэ! DirtiesJunior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Цвяток всех делает??? ЦВЯТОК, сюда иди, дэ! DirtiesJunior Ну давай ))Цветок всех делает, она же психолог.(Сглазил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Сглазил ))) да ты специально проиграла, из вежливости.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Отменный блудняк) Если к Вам добавляется ВАКЕРОС, не пугайтесь, это ми) Если к Вам добавляется ВАКЕРОС, не пугайтесь, это ми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Аня точно всех делает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Цветочек, хочу битву! ) А меня вчера Джун наедролил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Это бородатое чудовище чот слишком умный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @Fleur, Ань, ну со мной то сразись же ну ( И главное самые пакостные темы любит играть , политику сми и всяких знаменитостей (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Сегодня не мой день ))) или я сплю еще ))) @Fleur, Ань, ну со мной то сразись же ну ( И главное самые пакостные темы любит играть , политику сми и всяких знаменитостей (((( Ну и чо где ты там? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @Fleur, у меня тырнет гулючит мать его ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Хлеб и соль моё всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Хлеб и соль моё всё.Обжора ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Хлеб и соль моё всё. А горох не угадал ) Правда я тоже ) Но на картинке ни хрена не горох Это я как агроном заявляю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Это соя была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 И главное самые пакостные темы любит играть , политику сми и всяких знаменитостей (((( ты на себя то смотрел, пакостник.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 И главное самые пакостные темы любит играть , политику сми и всяких знаменитостей ((((ты на себя то смотрел, пакостник.))) А я че ? Я ваще ни че ! ))))))) @DirtiesJunior, опять уделал (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @YuLa1021, сегодня тебе везет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.