Marusichka Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Вот вы Короче кто играет ищите меня - Kolbasina :blush2: Я спрашиваю!JC_hiya.gifconnie_1.gif Ну держись)))Йа, ник как и здесь. Ща приглашу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Марин, где вы там друг друга ищете ? ) Можно больше информации ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Приложение на телефоне. Так и называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Кто побеждает)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ну держись)))чисто женское начало.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Маринка везде доминирует и в телефоне и на форуме ))) @Fleur, не важно ёся или андрюша ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Пофигу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ща я ля блесну ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Добавьте меня , ник BAKEPOC , латинскими))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 хм, я тоже буду. блистать))) у меня ник как тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Добавьте меня , ник BAKEPOC , латинскими))) Добавила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Принял) Вызываю тебя на бой извилинами !!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Марина?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Я тупой меня не добавляйте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Марина?!!! Чё?))) только сейчас добралась до телефона))) всем ответила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Марина?!!!Чё?))) только сейчас добралась до телефона))) всем ответила :)Че че... 2е суток одну игру катаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Она решила взять измором.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Сдаемсууууу ))) @Великий, а ты там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Эх ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Ну слушайте, я не могу постоянно в телефоне сидеть и инета нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 @Marusichka, а там же 48 часов даётся на ответ, если его нет, то автоматом проигрыш засчитывается. Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Вот титька тараканья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Блудняк. Работу парализовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.